alverde Mineral Deobalsam Meersalz

Ein wirklich gutes Deo mit kaum Eigengeruch und intensivem Schutz vor Schweißgeruch!

Ich hatte das große Vergnügen, den neuen Deobalsam von alverde testen zu dürfen. Und muss wirklich sagen, dass ich sehr überzeugt von ihm bin.

Ich benutze, was Gesicht- und Körperpflege angeht nur Naturkosmetik. Allerdings hatte ich noch kein Deo gefunden, was NK ist und mir gefiel. Die alverde Deos sind zwar preiswert, aber leider muss ich zugeben, dass mich der Geruch ziemlich abgeschreckt hat und ich sie also nie testete.
Als ich dann aber die Chance bekam, den neuen Deobalsam mit Meersalz (was ja eigentlich keinen Eigengeruch hat) testen zu können, habe ich sie natürlich gleich ergriffen. Und sobald der Balsam bei mir ankam, habe ich gleich dran geschnuppert! Und voilá ein Deo, welches kaum Eigengeruch hat!
Mir ist wichtig, dass das Deo nach nichts riecht, da ich immer Parfum trage und die Düfte ungern mixen würde.
Der Geruch vom alverde Deobalsam konnte mich also schon mal überzeugen!

Das Tragegefühl ist auch sehr angenehm. Das Deo brennt nicht an den Achseln, auch nicht direkt nach dem Rasieren. Es ist kein Alkohol enthalten, was mir auch sehr wichtig war, denn meist verursacht dieser das Brennen.
Man fühlt sich nicht zugekleistert unter den Armen, wenn das Deo aufgetragen wurde und man ist auch nicht „nass“ bis das Deo eingezogen ist.
Aufgetragen wird das Deo mit einem Roll-On. Nur finde ich, dass es sich nicht ganz leicht dosieren lässt. Ich habe meist ein wenig zu viel Produkt unter den Achseln.

Was mich nun auch zu nächsten Punkt bringt, der Sichtbarkeit. Das Deo ist weiß und es ist sichtbar. Ich habe zwar noch keine schlimmen Erfahrungen damit gesammelt. Also ich hatte noch keine weißen Streifen an schwarzen Klamotten, aber ich will nicht ausschließen, dass es passieren kann. Ich habe immer aufgepasst, dass das nicht passiert.
Ist das Deo aber erstmal eingezogen, kann man es nicht mehr sehen. Man kann also auch bedenkenlos ein ärmelloses Top tragen.

Nun zur Wirksamkeit: Alverde verspricht intensiven Schutz. Und ich finde, den bringt das Deo auch. Im Moment schwitze ich den ganzen Tag und ich stinke nicht. Ich habe zwar dunkle, feuchte Flecken unter den Armen, aber es ist ja auch nur ein Deobalsam und kein Antitranspirant. Wenn ich abends nass geschwitzt nachhause komme, kann ich die Arme hochnehmen, ohne dass meine Zimmerpflanzen sterben und auch mein Freund kann dann beim Schmusen auf der Couch kein Schweiß riechen.
Wenn ich selbst an meinen Achseln rieche, nehme ich schon einen kleinen Schweiß-Geruch wahr, aber für andere ist er nicht wahrnehmbar. Und das ist ja auch das wichtigste!
Das Deo bietet also einen intensiven Schutz vor Schweißgeruch!

Ich kann das Deo also wirklich weiterempfehlen! Ich denke, dass es bei 50ml Inhalt wohl so um die 3€ kostet und für den Preis ist es wirklich super!

von in der Kategorie Deodorant

XXXXOlässt sich sehr einfach auftragen
XXXOOzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch