Balea Deo-Bodyspray White Diamond (24h sinnliches Dufterlebnis)

Ein Deodorant mit einem sehr angenehmem Geruch, wird aber derzeit ausverkauft.

Salve!

Ich habe für euch das „Balea Deo-Bodyspray White Diamond (24h sinnliches Dufterlebnis)“ getestet. Erhältlich ist es bei dm, wird aber anscheinend aktuell aus dem Sortiment genommen, da ich es auf dem „Reduziert-Tisch“ gefunden habe. Deswegen habe ich auch nur 0,65€ bezahlt.

Verpackung: Die Balea-Deoflasche ist handlich, ergonomisch und gut. Das (farbliche) Design ist schlicht und schön. Ich hatte damit keine Probleme.

Herstellerversprechen & Inhaltsstoffe: siehe Bilder.

Anwendung: Ich schüttle die Flasche und sprühe mir nach Gefühl ein wenig unter die Achseln.

Geruch: Himmlisch, ich liebe ihn! Ich bezweifle, dass weiße Diamanten so riechen, aber ich finde den Geruch sehr edel. Er ist nicht zu auffällig, aber wirklich angenehm – ich finde ihn auch frisch und es dominiert nicht der Deo-Geruch.

Wirkung: Also wie schon in meinen anderen Deo-Testberichten angemerkt, bin ich jemand, der stark schwitzt und dem solche Deos im Grunde nichts helfen, da ich aber mit meinem jetzigen (starken) Antitranspirant kaum mehr mit Schweiß zu kämpfen habe, benutze ich dieses Deospray hier gerne einfach so gegen Körpergeruch im allgemeinen (eine Art Parfum) oder weil ich den Geruch mag – und das ist hier definitiv der Fall! Der Geruch bleibt auch noch einige Zeit erhalten (keine 24h!) und ich konnte nicht feststellen, dass das Deo Flecken hinterlässt. Meine Haut hat es außerdem auch gut vertragen.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXOObietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch