Balea Young Deo Roll-On Feel Fresh

Ein Deo-Roll-On, das meiner Meinung nach zwar keine 48 h Schutz bietet, aber nach Apfel duftet (wenn auch ein bißchen künstlich).

Im Folgenden werde ich über das Balea Young Deo Roll-On Feel Fresh berichten.
Ich habe das Produkt im Drogeriemarkt Dm gekauft, allerdings weiss ich den Preis leider nicht mehr genau, aber ich meine es hat unter 1 Euro gekostet. Es sind 50 ml enthalten.
Der Deo Roll-On ist unten pink und die Kappe ist bläulich gestaltet. Er ist ein richtiger Hingucker und hat eine schöne sommerliche Farben. Auf der Vorderseite befindet sich das Ettikett mit dem Herstellernamen und einem Bild von Äpfeln und Rosen. Der Deo Roll-On ist aus Plastik.

Die Verschlusskappe lässt sich sehr leicht abdrehen. Der Roll-On-Mechanismus funktioniert ganz leicht unter den Achseln. Die Flüssigkeit zieht sehr schnell ein und fühlt sich sehr angenehm an. Auch nach dem Rasieren brennt das Produkt überhaupt nicht und fühlt sich sehr angenehm an. Die flüssige Konsistenz des Roll-Ons ist farblos und hinterlässt auf meiner Kleidung keine Flecken.

Der Geruch des Roll-Ons ist sehr sommerlich. Er riecht wirklich nach Apfel, zwar ein bißchen künstlich, aber ich mag den Geruch. Deos mit Apfel-Duft gibt es echt selten und ich finde, das ist mal was Neues für den Sommer!

Der Deo Roll-On wirbt auf der Vorderseite mit 48 h Schutz. Aber ganz ehrlich, das schafft er bei mir nicht annähernd. Es dauert vielleicht ’ne gute Stunde und danach nehme ich vom Deo-Geruch nichts mehr wahr.

Meine Haut hat den Roll-On gut vertragen es traten keine Rötungen, Reizungen oder auch ähnliches auf.

von in der Kategorie Deodorant

Dieser Artikel wurde seitdem 2045 mal gelesen.

XXXXOlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein