Balea Young Deospray Zuckerschnute (Limited Edition)
Ein nach Zitronen riechendes Deospray, das für mich nicht unbedingt ein Muss ist.
Im Folgenden werde ich etwas über das Balea Young Deospray Zuckerschnute berichten. Das Deospray gibt es für um die 89 Cent im Drogeriemarkt Dm. Es ist zur Zeit eine Limited Edition. Es gibt von der Zuckerschnuten Serie noch eine Body Lotion und ein Duschgel.
Der Hersteller sagt über das Deospray:
„Zuckerschnute Deospray: Lass dich verführen!
Genieße die köstliche Frische dieser unwiderstehlichen Duftkomposition aus Zitrone, Creme und Vanille.
Na los: einfach schwach werden…
Die milde alkoholfreie Formulierung schützt zuverlässig vor Körpergeruch und Achselnässe und ist auch für die empfindliche Haut geeignet.
Helle Deo-Spuren werden deutlich minimiert. 0% Alkohol und 48h Wirkung.“
Die Aufmachung des Deosprays finde ich sehr schön. Die gelben und pinken Farben fallen einem sofort ins Auge. Ich finde es sieht sehr stylish und Teenagermäßig aus. Es sind schöne Bilder abgebildet von Zitronen, Schallplatten, Sahnehäubchen und einem Pudel.
Der Deckel lässt sich sehr leicht abziehen und wieder draufsetzen. Der Sprühkopf lässt sich leicht betätigen. Dadurch kommt dann genau passend das Produkt heraus.
Sprüht man es unter die Achseln, so brennt es auf meiner Haut nicht. Es ist auch kein Alkohol enthalten. Meine Achseln haben es gut vertragen, es traten keine Reizungen auf.
Das Deospray hinterlässt auf meiner Kleidung keine unangenehmen Flecken.
Den Duft des Deosprays würde ich als zitronig und vanillig beschreiben. Ich habe mir den Duft irgendwie süßer vorgestellt, aber trotzdem finde ich ihn sehr angenehm. Er riecht nicht künstlich, sondern sehr frisch und angenehm.
Das Deospray zieht sehr schnell ein. Die 48 h Wirkung kann ich leider nicht bestätigen, aber ich würde sagen 4 Stunden wirkt das Deo schon.
Ich finde den Duft von frischen Zitronen sehr schön, aber trotzdem werde ich mir das Deospray nicht noch mal holen. Denn ich habe mir irgendwie etwas anderes darunter vorgestellt. Ich habe irgendwie gehofft, dass es noch süßer riecht.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | ansprechender Duft |