CD Deo Zerstäuber Wasserlilie
Das Deo von CD in der Geruchsrichtung Wasserlilie hinterlässt ein absolutes Frischegefühl für mehrere Stunden. Nur nach der Rasur brennt das Produkt stark unter den Achseln.
Hallo Pinkmelon-Leser!
Für mich, meine Handtasche und die sommerlichen Tage habe ich mir ein Deo von CD gekauft und getestet. In den letzten Tagen hatte ich jeden Tag Tanzkurs und Proben für meinen Abiball. Also ist es sehr oft zum Einsatz gekommen.
Vorab nenne ich euch natürlich alle Daten: In meiner Größe sind 2 5ml enthalten. Ich habe es bei Rossmann aus diesem großen Regal voller kleiner Größen / Proben. Dafür habe ich nicht ganz einen Euro bezahlt. Meiner Meinung nach ist das vollkommen akzeptabel, denn es hat sich später auch herausgestellt, dass das Produkt sehr ergiebig ist.
Ich habe mich an dem Tag – auch gezwungenermaßen, weil nichts anderes bei den Proben da war – für die Duftrichtung Wasserlilie entschieden. Der Geruch ist sehr intensiv, aber auf mich sehr ansprechend. Meiner Meinung nach duftet es pflegend. (;
Von der Größe her ist das Deofläschchen aus Glas etwas kleiner als meine Hand. Dies macht es sehr handlich. Der Deckel ist aus milchigem Plastik. Darunter versteckt sich ein Sprühaufsatz, wie bei einem Parfüm. Das habe ich euch auf einem Bild festgehalten, damit ihr seht was ich meine.
Dieser Aufsatz gefällt mir sehr gut, denn er lässt sich leicht dosieren. Er vernebelt das Produkt gut, so dass man die ganze Achsel trifft.
Das Design und den Aufkleber auf dem Fläschchen könnt ihr ebenfalls auf einem Bild sehen.
Auf der Rückseite findet man folgende Worte vom Hersteller:
„CD Deo Wasserlilie bietet lang anhaltende Frische, Sicherheit und Pflege.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
Für empfindliche Haut geeignet
Ohne Aluminiumsalze
Keine weißen Rückstände“
Zu diesen Herstellerversprechen kann ich sagen, dass es wirklich langanhaltend gut riecht und mir somit bei Bewegungen sehr oft ein sehr frisches Gefühl vermittelt, alleine schon durch den Duft. Meine Haut verträgt das Produkt, obwohl sie sehr sensibel ist. ABER den Tag, wo man sich rasiert hat – was bei mir fast jeden Tag statt findet – brennt das Deo unangenehm stark.
Bei mir und meiner bunten Kleidung hat das Deo wirklich keine weißen Rückstände hinterlassen, was vielleicht an der flüssigen Formel liegt. Im Fläschchen sieht es aus wie klares Wasser.
„0% Mineralöle, Silikone, Parabene, Farbstoffe, tierische Inhaltsstoffe“
Für die Handtasche und das Frischgefühl im Sommer ist das Deo echt gut und eine echte Kaufempfehlung. Nur das es so extrem brennt, stört mich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Juli 2014
von L.that.is.all in der Kategorie Deodorant
XXXOO | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXOO | ansprechender Duft |
XXXOO | zieht schnell ein |
XXXOO | bietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch |
XXXOO | gute Hautverträglichkeit |
Eine Antwort zu “CD Deo Zerstäuber Wasserlilie”
marieselina
10. Juli 2014 um 19:15
Mir gefällt das Deo auch sehr gut, der Geruch ist sehr frisch und natürlich und endlich mal ein Deo ohne Aluminiumsalze, was wenigstens ein paar Stunden ganz angenehm riecht und auch hält. Allerdings muss ich auch sagen, dass es nach der Rasur ziemlich doll brennt und man muss es auch mehrmals am Tag auftragen, als andere Deos, die zum Beispiel Aluminiumsalze enthalten. Aber das stört mich nicht im geringsten, nur das brennen finde ich echt fies! :/