CD Totes Meer Mineralien Deo-Zerstäuber

Ein super Produkt, welches mich total begeistert hat. Ich kann es euch nur ans Herz legen.

CD Totes Meer Mineralien Deo-Zerstäuber

Ich habe die letzten zwei Wochen den CD Totes Meer Mineralien Deo-Zerstäuber getestet.

Das Produkt enthält 75ml und kostet ca. 2,35€. Ihr bekommt es in sämtlichen Drogerien und es gibt noch andere Duftrichtungen des Produktes.

Das Deo enthält keine Aluminiumsalze und ist außerdem vegan.

Herstellerversprechen von CD

„Frische den ganzen Tag: CD Deo Zerstäuber mit echtem Salz aus dem Toten Meer, 24 h effektiver Schutz vor Körpergerüchen, pflegt die Haut, mit sanftem Duft für eine langanhaltende Frische24 Stunden Deo-Schutz ohne Aluminiumsalze und VEGANSanft zu jedem Hauttyp: Das milde Deodorant pflegt die Haut und ist für empfindliche Haut sowie alle anderen Hauttypen geeignet – die Hautverträglichkeit wurde dermatologisch bestätigtPerfekter Begleiter: Das aluminiumfreie Deo bietet zuverlässigen, langanhaltenden Schutz vor unangenehmen Gerüchen, ohne dabei weiße Rückstände zu hinterlassen.CD Reinheitsgebot: komplett mit ausgewählten Inhaltsstoffen, ohne synthetische Farbstoffe und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt und ist mit der Veganblume der Vegan Society ausgezeichnet“

„Alcohol denat., Aqua, Triethyl Citrate, Glycerin, Parfum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sea Salt, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Geraniol, Linalool“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Zerstäuber

Der Deo Zerstäuber befindet sich in einer durchsichtigen Glasflasche, was ich sehr angenehm finde, da man sehr gut sehen kann, wie viel Produkt noch enthalten ist und wann man gegebenenfalls ein neues kaufen muss.

Vorne drauf befinden sich der Markenname und die genaue Produktbezeichnung. Hinten sind die genauen Angaben zum Hersteller und die Anwendungshinweise aufgedruckt. Außerdem sehen wir hier, was der Hersteller uns verspricht.

Der Zerstäuber hat einen Kunststoffdeckel, welchen man problemlos abziehen und auch wieder drauf setzen kann.

Zieht man diesen ab, kommt bereits der Pumpkopf zum Vorschein. Da das Deo ohne Treibgase auskommt, kommt das Produkt aus dem Zerstäuber heraus. Dieser funktioniert ebenfalls sehr gut – ich sprühe pro Achsel drei Mal.

Duft/Konsistenz

Ich finde den Duft des Produktes sehr sehr angenehm. Es erinnert mich einfach an einen Tag am Meer – es riecht super frisch und einfach sauber.

Das Produkt ist flüssig wie Wasser und kommt in einem leichten Sprühnebel aus dem Zerstäuber heraus – hier fühlt es sich kurz nass an, bis es dann aber ziemlich zügig einzieht. Nachdem ich das Deo aufgetragen habe, habe ich meine Zähne geputzt und konnte mich direkt danach anziehen. Es hinterlässt keinerlei Flecken auf meiner Kleidung.

CD Totes Meer Mineralien Deo-Zerstäuber

Ich habe das Produkt täglich morgens und abends aufgetragen, wie ich es sonst auch mit vergleichbaren Produkten mache.

Es ist sehr gut verträglich, wenn man sich nicht gerade die Achseln rasiert hat – hier brennt das Produkt kurz nach dem Auftrag und hört dann nach wenigen Sekunden auf. Es entstehen allerdings keine Rötungen oder ähnliche Reizungen auf der Haut. Ich bin da nicht so anfällig, weshalb es mir nicht viel ausmacht, aber es sollte dennoch unbedingt erwähnt werden für Leute, die sensible Haut haben.

Halt

Das Deo kommt gänzlich ohne Aluminiumsalze aus und dafür hat es eine echt klasse Wirkung, was die Schweißreduktion und die Geruchsbildung angeht. Es hat bei mir problemlos einen stressigen acht Stunden Arbeitstag gemeistert (Drogerie, viel Bewegung). Meine Kleidung hatte weder Schweißflecken, noch konnte man einen unangenehmen Geruch über den Tag hinweg wahrnehmen. Ich bin total begeistert von der Wirkung des Deos.

Mein Fazit zum CD Totes Meer Mineralien Deo-Zerstäuber

Ich werde mir dieses Produkt definitiv nachkaufen und kann es euch auch nur empfehlen.

Ich liebe den frischen Duft und auch die Wirkung ist – vor allem ohne Aluminiumsalze – super gut. Ich bin zwar kein schneller Vielschwitzer, dennoch merkt man nach einem harten Arbeitstag schonmal ein unangenehmes Gefühl unter den Armen, beziehungsweise riecht es mit der Zeit etwas. Das alles ist hier nicht der Fall und ich kann das Produkt guten Gewissens an euch weiter empfehlen.

Leute, die sensible Haut haben, sollten nach der Rasur nur etwas abwarten, bevor sie das Produkt verwenden, um das Brennen zu verhindern.

Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch