Dove go fresh Anti-Transpirant Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft

Für mich ein super Produkt. Hält den ganzen Tag, brennt nicht auf der Haut und riecht sehr frisch.

Heei meine Lieben,

ich hab vor einiger Zeit das Deo von Dove gekauft und möchte es euch heute gerne vorstellen.
Gekauft habe ich es bei DM, aber das wird wohl jede Drogerie führen und es hat etwas weniger als 2 Euro gekostet, wenn ich mich recht erinnere. Es sind 150ml enthalten. Die Haltbarkeit steht leider nicht drauf.

Das Deo ist in einer für Dove typischen weißen Packung mit Sprühkopf. Es handelt sich hierbei um die Sorte mit Grapefruit- und Zitronengrasduft.

Vorne drauf befinden sich die Marken- und Produktnamen und hinten die Inhaltsstoffe, Herstellerangaben und wie immer natürlich die Herstellerversprechen:

„48h Dry – garantiert
Ein belebender, von der Natur inspirierter Duft von Grapefruit und Zitronengras, der den Achseln ein spürbares Frischegefühl verleiht.
Fühl‘ Dich frisch und gepflegt – den ganzen Tag!
Eine ganz schön coole Sache.
Wake Up. Go fresh.
Auch nach der Rasur geeignet. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Der Deckel des Deos lässt sich leicht abziehen und wieder draufsetzten und den Sprühkopf kann man sehr leicht betätigen. Drückt man ihn leicht nach unten, kommt auch schon das Produkt in einem feinen Nebel rausgesprüht.

Der Duft ist wirklich sehr sehr angenehm. Leicht zitronig, wirklich frisch und kein bisschen aufdringlich.

Bei mir hat nach dem Aufsprühen nichts gebrannt, auch nach der Rasur nicht, was bei mir bei vielen Deos der Fall ist, deswegen gibt es hier von mir einen großen Pluspunkt.

Ob es nun 48h hält bezweifle ich und ich kann es euch auch nicht sagen, da ich jeden Tag dusche und auch nicht ausprobieren will, ob es wirklich 48 Stunden hält. Aber es hält bei mir einen normalen Tag sehr gut aus. Morgens aufgetragen, riecht man es abends immer noch.

Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch