Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft

Ein tolles Anti-Transpirant Deospray, das seinen Preis vollkommen wert ist!!!

Hallo 🙂

Heute teste ich das Dove go fresh Deo-Spray mit Grapefruit- & Zitronengrasduft.
Es ist in einer weißen Plastikflasche mit gelbem Deckel enthalten. Gekauft habe ich es bei dm für circa 1,50€. Enthalten sind 150ml.
Das Deo-Spray ist ein Anti-Transpirant und verspricht 48 Deo-Schutz. Außerdem verspricht der Hersteller, dass in dem Deo 1/4 Pflegecreme und Vitamin E enthalten sein soll.

**Anwendung**
Das Deo brennt nicht auf der Haut, selbst nach dem Rasieren kann man es super benutzen! Der Duft des Deos ist schön zitronig und riecht richtig frisch. Das Deo hält den ganzen Tag. Kein Schweißduft, keine Schweißflecken, nichts. Nach dem Sport sprühe ich zwar nochmal neues Deo auf, aber trotzdem riecht das Deo immer noch einigermaßen frisch. Falls man sein Deo also mal nach dem Sport vergessen hat, ist das kein Weltuntergang. 😉

**Fazit**
Ich bin einfach nur begeistert von dem Deo. Es hält den ganzen Tag über, hat einen super Duft und reizt meine Haut nicht, noch nicht einmal nach dem Rasieren. Das einzige, was mich ein bisschen irritiert hat, ist die in jedem Dove Deo versprochene Pflegecreme. Also, mir ist jetzt keine besondere pflegende Wirkung aufgefallen. Aber naja, schaden tut’s sicher auch nicht. 😉 Das Deo ist zwar ein bisschen teurer, aber ich finde, das ist es absolut wert! Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Deodorant

Dieser Artikel wurde seitdem 2063 mal gelesen.

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch