Fa Purple Passion Deodorant
Das einzige Deodorant ohne Aluminiumsalze, das bei mir den ganzen Tag über hält.

Versprechen des Herstellers:
„Entdecken Sie das einzigartige Gefühl sinnlicher Eleganz und langanhaltender Frische mit einem feminin-sinnlichen Duft. Die leistungsstarke, aber milde Formel schützt 48h zuverlässig vor Körpergeruch und verleiht ein langanhaltendes Frische-Gefühl!“
Inhaltsstoffe:
Butane, Alcohol denat., Propane, Isobutane, Triethyl Citrate, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Aqua, 2-Benzylheptanol, Butylphenyl Methylpropional, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Menthyl Acetate, Phenoxyethanol, Citronellol, Coumarin
Das Deodorant kostet 1,25€ für 150 ml.
Wie immer finde ich die angegebene Zeit, die das Deo halten soll, übertrieben. Es hält ungefähr 12 Stunden und das ist bei mir zum ersten Mal der Fall.
Ich habe mit aluminiumfreien Deos bis jetzt nie gute Erfahrungen gemacht. Normalerweise geben sie mir einfach kein geschütztes Gefühl oder helfen gar nicht. Das ist hier nicht der Fall. Außer an sehr warmen Sommertagen muss ich mir keine Gedanken wegen Schweißflecken machen.
Auch den unangenehmen Schweißgeruch verdeckt es gut. Es riecht leicht blumig, ist aber nicht zu aufdringlich.
Anfangs muss man was das Sprühen angeht, erst einmal ein Gefühl dafür bekommen, wie stark/lange man drücken muss. Mittlerweile komme ich aber super zu recht, aber am Anfang hatte ich meine Probleme mit der Dosierung.
Es brennt nicht auf der Haut, wie es bei vielen Deos der Fall ist, selbst nach dem Rasieren tut es kaum weh, es zieht nur leicht. Im Allgemeinen ist das Hautgefühl nach dem Auftrag recht angenehm.
Ich kann dieses Deodorant auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. Juli 2016
von _xjosiiix_ in der Kategorie Deodorant