Garnier mineral Deodorant Anti-Transpirant Spray 48h Invisible
Sehr gutes Deo, mit einem guten Schutz vor Schweißgeruch und einem sehr guten Geruch.
Heute möchte ich euch das Garnier mineral Deodorant Anti-Transpirant Spray 48h Invisible vorstellen.
Allgemeine Informationen: Gekauft habe ich das Deo bei Rossmann für ca. 2 Euro, allerdings kann man es in vielen weiteren Drogerien auch kaufen. Es sind 150ml enthalten. Man sollte aufpassen, denn das Deo ist hoch entzündlich.
Verpackung: Die Verpackung ist ganz schick. Sie ist weiß/grün und vorne sind Kristalle vorhanden. Vorne sieht man außerdem den Produktnamen und auf der Rückseite die Inhaltsstoffe, Herstellerversprechen und weitere Angaben rund um das Deo.
Herstellerversprechen: „48h Non-Stop Deo-Schutz und eine Haut, die atmet. Schnell trocknend, nicht klebend. 48h Anti-Achselnässe – 48h Anti-Körpergeruch. Invisible: Bietet eine besondere Anti-Transpirant Technologie – für Deo Schutz gegen weiße Deo-Spuren auf Haut und Kleidung. Selbst bei schwarzen Stoffen.Mit purem, frischen Duft.“
Duft: Der Duft ist schwer zu beschreiben, aber er riecht sehr angenehm. Es riecht sehr frisch, aber nicht aufdringlich, sondern sehr dezent.
Anwendung: Das Deo lässt sich einfach herunterdrücken und somit leicht bedienen. Unter dem Sprühhals befindet sich ein kleiner Schalter, den man nach links schieben muss, um das Produkt herauszubekommen und nach links drehen, damit das Deo nicht herau kommt. Diesen kleinen Schalter finde ich besonders sinnvoll, damit das Deo nicht in der Tasche auslaufen kann, da es keinen Deckel hat. Aus dem Sprühkopf kommt genügend Produkt heraus.
Wirkung: Das Deo zieht schnell ein und man hat keine nassen Achseln. Man erhält zwar einen zuverlässigen Schutz, jedoch keinen 48h Non-Stop Schutz, was aber für mich nicht unbedingt sein muss, denn mir reichen 12 Stunden vollkommen aus. Diese 12 Stunden bietet das Deo einen sehr zuverlässigen Schutz. Wenn man Sport macht, sollte man das Deo davor nochmal auftragen, damit der Schutz 100% ist. Einen ganz normalen Schultag hat das Deo gut überstanden und meine Achseln rochen nicht nach Schweiß, sondern nur nach dem angenehmen Geruch des Deos. Sowohl bei schwarzer, als auch bei weißer Kleidung hat das Deo keine Flecken hinterlassen.
Fazit: Ich bin mit diesem Deo sehr zufrieden und werde es mir immer wieder nachkaufen. Ich kann es euch nur empfehlen, denn es bietet einen zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch – zwar keine 48 Stunden, aber dennoch einen sehr langen. Außerdem ist der Geruch sehr gut und es hinterlässt keine Flecken. Im Übrigen hatte meine Haut keine Probleme mit dem Deo – auch direkt nach dem Rasieren nicht.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXX | zieht schnell ein |