Garnier mineral InvisiDry 48h Anti-Transpirant Deo-Spray
Mein absolutes Lieblings-Produkt in der Kategorie - schützt 8-10 Stunden vor unangenehmen Gerüchen und Achselnässe.
Daten und Fakten
Das Anti-Transpirant kostet um die 2,25 Euro und ist in allen gängigen Drogerien erhältlich. Es sind 150 ml enthalten, ein Haltbarkeitsdatum ist nicht angegeben.
Äußeres
Das Spray ist in einem Behälter aus Aluminium abgefüllt. Der Deckel aus Plastik enthält auf der Hinterseite einen Druckknopf. Bei Betätigung wird das Anti-Transpirant ausgesprüht. Sehr gut ist die Sicherung auf der Rückseite. Gesprüht werden kann nur, wenn der Riegel auf das „aufgesperrte Schloss“ geschoben wird.
Garnier verspricht 48 Stunden non-stop Deo Schutz und eine Haut, die atmet. Das Spray soll schnell trocknen und nicht kleben und gegen Achselnässe und Körpergeruch vorgehen. Auch weiße Flecken sollen nicht entstehen. Außerdem ist das Produkt ohne Parabene und Alkohol hergestellt und dermatologisch getestet.
Meine Meinung
Das Argument mit dem 48 Stunden Schutz kann ich leider nicht unterstützen. Erstmal schon deswegen, weil ich jeden Tag dusche und damit das Deo wegwasche. Zum Zweiten finde ich, nach einem stressigen und heißen Tag versagt das Deo langsam zum Ende des Tages. Das finde ich aber absolut okay, denn gute 8-10 Stunden hält das Produkt Achselnässe und unangenehme Gerüche fern. Duften tut das Anti-Transpirant frisch und blumig. Beim Aufsprühen empfinde ich das Deo als sehr „trocken“, aber nicht unangenehm. Das Produkt zieht schnell ein und auch weiße Flecken konnte ich auf meinen Oberteilen nicht entdecken, nachdem ich mich eingesprüht habe. Meine Haut hat das Anti-Transpirant gut vertragen.
XXXXO | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXX | zieht schnell ein |