lavera Naturkosmetik Natural & Strong Deo Creme

Ein natürliches Deo, das sicher und lange schützt und dabei ohne Aluminiumsalze auskommt.

lavera Naturkosmetik Natural & Strong Deo Creme

Das Deo befindet sich in einem Plastiktiegel mit Schraubverschluss. Enthalten sind 50ml und der Preis liegt bei ca. 6€.

Herstellerversprechen von lavera Naturkosmetik

„48h Deo Power aus der Natur – zuverlässig geschützt selbst bei körperlicher Aktivität: Unsere Wirkkomposition mit Bio-Ginseng und natürlichen Mineralien reduziert das Wachstum geruchsverursachender Bakterien und beugt dadurch natürlich und effektiv der Entstehung von Schweißgeruch vor. 48+ Stunden Frische und zuverlässiger Schutz – ganz ohne Aluminiumsalze. Und das Beste: Die alkoholfreie Formel mit Bio-Sheabutter brennt nicht nach der Rasur, sondern gibt beanspruchter Achselhaut die Pflege, die sie benötigt.“

„Glycine Soja (Soybean) Oil*, Sodium Bicarbonate, Zinc Oxide, Hydrogenated Vegetable Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Oleate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Fragrance (Parfum)**, Silica, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract*, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Kaolin, Tocopherol, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Calcium Lactate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Sea Salt (Maris Sal), Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Linalool**, Limonene**, Citronellol**, Benzyl Salicylate**, Geraniol**, Citral**, Eugenol**, Coumarin**

* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils „

Meine persönliche Erfahrung mit der Deo Creme

Duft:

Der Duft ist sehr dezent und angenehm. Er wirkt frisch, aber nicht aufdringlich.

Anwendung und (Pflege-)wirkung:

Ich habe den Herstellerangaben nach eine kleine Menge (1/2 Erbse pro Seite) verwendet. Das Produkt ist eine feste Creme, die aber je nach Außentemperatur von ihrer Konsistenz ein wenig abweichen kann. Das Produkt lässt sich mit den Fingerkuppen hervorragend entnehmen und gleichmäßig auf die Haut auftragen.
Es zieht schnell ein und hinterlässt kein unangenehmes oder gar klebriges Gefühl unter den Achseln.
Die Haut wird durch die enthaltenen Inhaltsstoffe sogar gepflegt und da hier kein Alkohol verwendet wird, ist die Deo Creme für empfindliche oder frisch rasierte Haut ebenfalls gut geeignet.

Der Deo Schutz ist bei hier sehr stark und wirklich vergleichbar mit einem Anti-Transpirant, obwohl hier gar keine Aluminiumsalze enthalten sind. Ob an einem warmen Sommertag oder beim Sport – mich hat das Deo kein einziges Mal im Stich gelassen. Es hält einen ganzen Tag aus, ohne dass ich das Produkt nachtragen muss.
Einen Schutz von 48 Stunden würde ich jetzt nicht unterschreiben, aber ich trage es jeden Tag nur am Morgen auf und es hält mich den ganzen Tag frisch.

Mein Fazit zum lavera Naturkosmetik Natural & Strong Deo Creme

Eine super Alternative zu hautreizenden Anti-Transpirantien und für mich ein absolutes Top Produkt, das sein Versprechen hält.
Preis-Leistung stimmen absolut, da man sehr wenig Produkt verwendet und bestimmt 3-5 Monate mit einer Dose auskommen kann.
Ich kaufe mir das Deo auf jeden Fall nach!

von in der Kategorie Deodorant

XXXXOlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch