Nivea fresh natural Deodorant 48h
Ein super Deo, das ich jedem empfehlen kann und mir mit Sicherheit wiederkaufen werde.

Ich habe mir das Nivea Deo gekauft, da ich unter anderem Nivea Deos liebe. Nun kommt mein Bericht dazu.
Zu kaufen gibt’s das Deo wohl in allen Drogerien, sowie in verschiedenen Supermärkten. Den Preis weiß ich leider nicht mehr genau, aber es waren bestimmt nicht mehr als 2 Euro.
Das Deo befindet sich in einer typischen Deoflasche für Nivea – weiß und blau gestaltet. Vorne befinden sich Marken- und Produktnamen. Das Deo sollt mild pflegen und 48h lang halten.
„Natürliches Frischegefühl – Meeresextrakte“
Hinten drauf stehen die Anwendungshinweise, Inhaltsstoffe, sonstige Hinweise, sowie die Herstellerversprechen:
„…48h effektiver Deoschutz
…Natürliches Frischegefühl – mit Meeresextrakten
…Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“
Der Deckel lässt sich sehr leicht abnehmen und wieder draufsetzen. Außerdem befindet sich auf dem Deckel ein Aufkleber auf dem steht, dass Nivea die Nr.1 meistgekaufte Deomarke 2009 war. Wenn man den Deckel entfernt kommt ein Sprühkopf zum Vorschein, den man eigentlich schon durch den Deckel ganz gut erkennen kann. Dieser lässt sich sehr leicht betätigen. Es entsteht ein feiner Nebel. Das Deo riecht wirklich sehr angenehm und frisch – ich liebe den Duft. Das Deo lässt sich sehr leicht verteilen und man braucht nicht viel davon. Es hinterlässt keine Flecken oder sonstiges. Es trocknet die Haut nicht aus und brennt nicht, wenn es auf den Achseln ‚landet‘ – auch nicht sofort nach der Rasur. Das ist ein großes Pluspunkt für mich. Ob das Deo 48h lang hält, kann ich jetzt nicht genau sagen, da ich jeden Tag dusche. Aber einen normalen Tag übersteht es sehr gut. Wenn man schwitzt wird der Geruch überdeckt. Wenn ich es morgens auftrage, rieche ich es abends immer noch danach.
| XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
|---|---|