Nivea invisible for Black & White 48h Anti-Transpirant Spray
Die Herstellerversprechen werden vollends erfüllt und ich werde mir dieses Deo definitiv nachkaufen.
Ich habe einige Wochen lang das Deospray „invisible for black & white“ von Nivea getestet und wollte es euch definitiv empfehlen.
Es enthält 150ml und kostet z.B. beim K+K 2,50 Euro.
Verpackung und Versprechen:
Die Verpackung ist in Weiß, Schwarz und Rosa gehalten und hat im oberen Teil der Flasche eine Eindellung durch die diese Flasche noch besser in der Hand liegt.
Auf der Vorderseite befinden sich Nivea- und Produktlogo und es wird kurz die Wirkung des Deos beschrieben. Auf der Rückseite stehen die Sicherheitsinfos, die Inhaltsstoffe und folgende Versprechen:
„-48h effektiver Anti-Transpirant- Schutz und milde NIVEA Pflege
– Keine weißen Rückstände auf schwarzer Kleidung
– Minimiert gelbe Fleckenbildung auf weißer Kleidung
– Ohne Alkohol, Hautverträglichkeit dermatologisch getestet“
Anwendung und Wirkung:
Ich habe das Deospray gut vertragen und es hat auch nach der Rasur nicht gebrannt. Die gelben Flecken auf weißen Textilien wurden definitiv verringert und waren manchmal sogar gar nicht erst da und auch auf schwarzen oder bunten Textilien gab es keine weißen Deoflecken. Auch auf den Achseln hat das Deo keine Flecken hinterlassen und es ist schnell eingezogen, aber hatte trotzdem eine große Wirkung. Es riecht sehr frisch und süßlich und vermindert Schweißgeruch, jedoch meiner Meinung nach nicht die Schweißbildung.
Fazit:
Das Deo ist nicht das günstigste, aber ich bin von der Wirkung einfach begeistert und werde es mir daher definitiv nachkaufen und würde es auch jedem empfehlen (es ist auch als Deostick und Deoroller erhältlich).
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. September 2011
von angilicous in der Kategorie Deodorant
Dieser Artikel wurde seitdem 2015 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXX | zieht schnell ein |
XXXXO | bietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch |
XXXXX | gute Hautverträglichkeit |
Eine Antwort zu “Nivea invisible for Black & White 48h Anti-Transpirant Spray”
Danny
28. September 2011 um 22:06
ich benutze gerade den roll-on davon und ich muss sagen, er ist grotten schlecht.
ich rieche bei jeder kleinsten anstrengung schon nach schweiß 🙁
zwar stimmt es, dass ich keine weißen flecken auf meinen schwarzen shirts habe, aber die hab ich auch nicht, wenn ich garkein deo benutze…
schade! ich bin also immer noch auf der suche nach dem perfekten deo! 🙂