Alle Tests zum Produkt
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Testberichte (17)
» Wie kann ich Tester werden?Das Deo hat mich total überrascht! Es hält, was der Hersteller verspricht. Obwohl keine Aluminiumsalze enthalten sind, beugt es Schweißbildung und Schweißgeruch vor.
Ein Deo, was sowohl für den Mann, als auch die Frau einen guten Schutz vor Schweißgeruch bietet.
Mich hat das Deo weder in der Handhabung, noch im Duft überzeugt. Dafür unterbindet es aber Schweißgeruch und Schwitzen überdurchschnittlich gut.
Der Roll-On kann nicht mit anderen Antitranspirantien mithalten, aber da kein Aluminium enthalten ist, kann es dennoch überzeugen.
Dieses Antitranspirant ohne Aluminiumsalze macht einen guten Job. Es beugt Schweißbildung und Geruch gut vor.
Antitranspirant ohne Aluminiumsalze, mit Schutz vor leichtem bis mittlerem Schweiß. Einfach anzuwendener und ergiebiger Roll-on mit dezentem, medizinischem Geruch.
Hat mich vollkommen überzeugt! Schützt bei mittelstarkem Schwitzen sehr gut und das ganz ohne Aluminium. Der Duft ist naja, aber da kann man sich Abhilfe schaffen.
100% alkohol- und aluminiumfreies Antitranspirant mit guter Wirkung gegen Schweißgeruch.
Das Roll-On Free von everydry wirkt wirklich gut gegen Schweißgeruch und Schweißbildung. Nur in gewissen Situationen konnte das Deo nicht ganz mithalten.
Ich bin wirklich begeistert von dem zuverlässigen Schutz, welches dieses Produkt bietet.
Schützt zuverlässig vor Körpergeruch, auch an heißen Tagen. Braucht sehr lange zum Einziehen.
Ein wirklich gutes Deo, welches den Schweißgeruch verhindert und vorbeugt. Es ist vegan, hält lange und die Versprechen werden eingehalten. Nur der bittere Geruch stört etwas, verfliegt jedoch schnell.
Das Deo hat eine langanhaltende Wirkung und ist dabei frei von schädlichen Stoffen.
Ein Antitranspirant, das zuverlässig vor üblen Gerüchen schützt und die Schweißproduktion reduziert. Allerdings kann man sie nicht ganz unterbinden.
Der Roll-On bietet einen relativ zuverlässigen Schutz im normalen Alltag! Hält dort Schweiß und unangenehme Gerüche zuverlässig zurück. Schnell einziehende Konsistenz, nicht klebrig, angenehmer Duft.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.