Alle Tests zum Produkt
NIVEA PROTECT & CARE Deodorant Spray
Testberichte (7)
» Wie kann ich Tester werden?Der Duft ist sehr erfrischend und erinnert total an die Nivea-Creme, aber leider ist der Deo-Schutz nur bei wenig Anstrengung gegeben.
Sehr gut riechendes Deospray, welches jeglichen Schweißgeruch überdeckt.
Der klassische Nivea-Duft verpackt in einem Deospray - Schutz und Duft sind super!
Wer den typischen Nivea Duft mag, wird dieses Deo lieben. Es schützt zuverlässig den ganzen Tag vor Schweißgeruch und lässt sich super als Bodyspray nach dem Duschen nutzen.
Super Deodorant, welches ich empfehlen kann. Besonders gut: Es ist kein Alkohol oder Aluminium enthalten!
Seit einiger Zeit teste ich nun das Nivea Protect & Care Deodorant Spray. Es wird Zeit für meinen Abschlussbericht.
Tolles Deo mit genauem Sprühmechanismus. Der leichte Duft nach Nivea ist angenehm. Die Wirkung hält mindestens 24 h an.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Insgesamt gesehen bin ich mit dem Deospray Protect & Care von Nivea recht zufrieden. Wenn ich es morgens auftrage, dann schützt es mich den Tag über soweit gut. Den Duft mag ich auch sehr gerne. Ich würde ihn als cremig und frisch bezeichnen.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.

Antwort abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.