Rexona Stress Control 48h Anti-Transpirant Spray
Das Deo hat mich leider nicht vollkommen überzeugt. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht für sehr stressige Tage beziehungsweise für Sport geeignet.
Das Rexona Deo gibt es im dm für 1,75 EUR. Es enthält 150 ml, die bei mir leider nicht lange gehalten haben, da ich oft nachsprühen musste, weil mir die Wirkung nicht ausreichend genug war.
„Für ein Gefühl von Sicherheit: Rexona Stress Control verfügt über eine Formel, die direkt auf Stress reagiert und bietet zuverlässigen Schutz vor Geruch. Mit der leichten Note weißer Blüten und einem Spritzer Zitrus schützt dieser frische, natürliche Duft den ganzen Tag vor Nässe.“
„Butane, Isobutane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Anti-Transpirant Spray
Schon früher habe ich oft die Deos von Rexona verwendet. Deswegen ist mir nun auch dieses aufgefallen. Die Vorderansicht der Sprühdose finde ich sehr schön schlicht. Die Rückseite wirkt durch das ganze Kleingedruckte etwas überladen. Was ich schade finde ist, dass man das Deo nicht durch einen Verschluss „abschließen“ kann, damit der Sprühmechanismus nicht in der Tasche ausgelöst wird. Ich habe mir das Rexona Deo gekauft, weil ich gerade, zum Beispiel an stressigen Prüfungstagen, zum Schwitzen aus Nervosität neige. Mir ist es unangenehm, wenn ich mich nicht „trocken“ unter den Achseln fühle. Es fühlt sich irgendwie immer etwas ungepflegt, meiner Meinung nach, an. Mich hat die MotionSense Wirkung interessiert, die selbst bei viel Bewegung die Achseln trocken halten und den Schweiß auffangen soll. Leider hat mich gerade dies fast gar nicht überzeugt. Das Deo ist bei mir bereits nach zwei Wochen leer, weil ich so oft nachsprühen musste, um mich wieder wohl zu fühlen. Ich werde es mir definitiv nicht nachkaufen. Es ist zwar keine total schlechte Wirkung, aber wenn man zum Sport geht oder einen stressigen Tag vor sich hat, ist der Schutz, meiner Meinung nach, absolut nicht ausreichend. Was ich aber positiv anmerken möchte ist der angenehm dezente Duft, der sehr frisch wirkt und man problemlos noch ein Parfüm darüber tragen kann! Des Weiteren hinterlässt es keine weißen Flecken auf dunkler Kleidung.
Mein Fazit zum Rexona Stress Control 48h Anti-Transpirant Spray
Das Deo werde ich mir nicht nachkaufen, da mir der Schutz nicht ausreichend genug ist. Dadurch, dass ich oft nachsprühen musste, war die Flasche sehr schnell leer. Dennoch gefällt mir der dezente Geruch des Deos sehr gut. Für Leute, die einen leichten Deoschutz suchen und kein Problem damit haben, ab und an einmal nachzusprühen, ist das Deo trotzdem eine gute Wahl.
| XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
|---|---|