Abends aufgetragen ist es ein sehr gutes Anti-Transpirant, morgens verliert es meiner Meinung nach stark seine Wirkung. Es hat einen intensiven Geruch, der aber unter Kleidung kaum wahrnehmbar ist.
Salve!
Ich habe für euch die „Rexona Women Maximum Protection “Confidence” 48h Dry Protection Anti-Transpirant Deo-Creme“ (was für ein Name… ;-)) getestet. Ich habe sie bei Müller im Angebot für 2,99€ gekauft, normalerweise ist sie aber ziemlich teuer – um die 5€, wenn ich mich recht erinnere.
Herstellerversprechen: Rexona verspricht 48h Schutz vor Achselnässe.
Duft: Dieser ist definitiv etwas für Frauen. Er ist eher frisch mit einer sehr intensiven, blumigen Note. Der Geruch scheint, wenn man die Deo-Creme aufmacht, etwas penetrant, aber unter der Kleidung ist er eigentlich nicht riechbar und ich finde im Laufe des Tages verfliegt er. Ich bin noch nie von Freundinnen auf „einen komischen Geruch“ oder irgend so etwas hingewiesen worden.
Anwendung: Gemäß Anleitung trage ich das Deo abends vor dem Schlafengehen auf und lasse es über Nacht einwirken. Man kann es auch erst morgens auftragen (was ich mache, wenn ich es vergessen habe…), es ist dann meiner Meinung nach aber nicht so wirksam.
Generell kann ich über den Auftrag sagen, dass man (meiner Meinung nach) nur einen Klick braucht und sich diese Menge relativ leicht verstreichen lässt.
Abends aufgetragen hält der Schutz wirklich den ganzen Tag. Ich schwitze normalerweise eher stark, aber durch die Deo-Creme nur, wenn ich wirklich intensiv Sport treibe oder extrem nervös bin (da hilft dann bei mir aber sowieso nichts mehr).
Ich vertrage die Deo-Creme sehr gut und auch nach dem Rasieren unter den Achseln konnte ich sie hernehmen.
Ich finde des Weiteren, dass die Creme nicht schnell einzieht. Wenn ich sie abends auftrage, habe ich damit keine Probleme, aber wenn ich sie morgens auftrage, dann wirkt sie nicht so gut und es bilden sich leicht weiße Flecken und Geruch. Es wundert mich, denn in meinen Schlafanzügen sind keine Rückstände.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXOO | ansprechender Duft |