today deo spray Dry

Ein günstiges Deo, das bei mir für Pickelchen und Rötungen unter den Armen gesorgt hat, leider ganz schlechte Hautverträglichkeit. Vom Duft her süßlich, aber frisch.

Das Deospray von today habe ich bei REWE gekauft. Es enthält 200 ml und kostet ca. -,85 Cent. Es verspricht 48 Stunden trockenes Hautgefühl und enthält Baumwollextrakt. Ich habe mir das Deo im Urlaub gekauft, als ich meins zu Hause vergessen hatte. Neben dem günstigen Preis haben mich vor allem die schönen Baumwollblüten auf der Verpackung angesprochen, irgendwie fand ich das Baumwollextrakt sehr vielversprechend. Zudem finde ich die leichten Aluminiumdosen praktisch für unterwegs.

Der Duft:
Der Duft ist süßlich, süßlicher als erwartet (bei Baumwolle dachte ich nicht an Süße…). Naja, ein typischer Deogeruch ohne besondere Auffälligkeiten im Duft. Trotz der Süße riecht es frisch.

Hautverträglichkeit:
Und hier gab es bei mir leider ein Problem. Ich habe nach dem Aufsprühen zahlreiche rote Pickelchen unter den Achseln bekommen, die mehrere Stunden lang brannten, wirklich unangenehm. Und ich habe auch nicht nach der Rasur aufgesprüht, sondern ganz normal morgens. Selbst aus gefühlt einem Meter Abstand beim Einsprühen entstanden Pickelchen. Ich habe es im Urlaub nicht weiter verwendet und dem Deo nun noch einmal eine Chance gegeben – mit dem selben Ergebnis. Das war leider nichts, solche Probleme hatte ich bisher bei noch keinem Deo. Es gab schon mal Rötungen vom Einsprühen nach der Rasur, aber so? Das Deo hat nun eine neue Funktion als Raumerfrischer im Bad, aber ich freue mich schon, wenn es dann leer ist…

Hier die Inhaltsstoffe:
„BUTANE, PROPANE, CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, TRIETHYL CITRATE, OCTYLDODECANOL, PARFUM, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL.“

Insgesamt ein günstiges Deo, das bei mir für Pickelchen und Rötungen unter den Armen gesorgt hat, leider ganz schlechte Hautverträglichkeit. Vom Duft her süßlich, aber frisch.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein