Gillette Simply Venus 2 Einwegrasierer
Wirklich hautschonend und gründlich. Keine Hautirritationen, Pickelchen oder ähnliches. Absolutes Nachkaufprodukt.
Hallo ihr Lieben 🙂
Heute möchte ich euch meinen persönlichen Eindruck vom Gilette Simply Venus 2 Einwegrasierer vorstellen. Es handelt sich hierbei um einen Einwegrasierer mit 2 Klingen und MoistureRich Streifen. Ich habe die Rasierer als Aktionspack für ca. 2,- € bei dm gekauft. Anstatt der üblichen sechs waren acht Rasierer enthalten. Die schmale Klinge war für mich übrigens der Kaufanreiz.
Die Einwegrasierer befinden sich in einer Plastikverpackung. Die einzelnen Rasierer sind an einer Plastikleiste befestigt, was ich zwar ganz nett finde aber kann man sich auch sparen.
Anwendung
Ich habe diesen Einwegrasierer hauptsächlich für die Bikinizone verwendet. Ich weiß, dass ist nicht so gut für die Haut, aber ich habe weder Rasierschaum noch -gel verwendet. Der Rasierer ist sehr schmal und ich konnte problemlos auch an schwierigen Stellen rasieren. Der Einwegrasierer liegt gut in der Hand und dank der kleinen Rillen am Griff kann man auch nicht abrutschen.
Der Rasierer kann sich der Körperform nicht anpassen, da die Klinge starr ist. Spielt für mich aber überhaupt keine Rolle, ich komme mit dem Rasierer sogar besser klar. Ich fand das Hautgefühl bei der Rasur vollkommen in Ordnung. Die Klingen sind scharf und zugleich dünn genug, um die Haare schonend entfernen zu können. Da es sich um einen Einwegrasierer handelt, habe ich den Rasierer auch wirklich nur max. zwei Mal verwendet. Ab da hatte ich das Gefühl, die Klinge würde ein wenig stumpf werden.
Nach der Rasur fühlt sich die Haut schön glatt und weich an. Ich habe keine Pickelchen, Rötungen o.ä. bekommen. Meine Haut hat sich auch nicht trocken angefühlt, obwohl es vielleicht schon Sinn machen würde sie nach der Rasur zu pflegen.
Ich kann den Einwegrasierer wirklich empfehlen, auch wenn er teurer ist. Ich werde ihn nachkaufen, weil er so hautschonend und gründlich gewesen ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. Mai 2014
von Suppenhuhn in der Kategorie Haarentfernung