Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Dieses limitierte Set bietet eine super Gelegenheit diese verschiedenen, gründlichen und zugleich pflegenden Rasierer auszutesten.

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Für pinkmelon.de durfte ich in den vergangenen Wochen das Wilkinson Sword Intuition Variety Edition Set testen. Dieses limitierte Set ist momentan in den Drogerien erhältlich, enthalten sind ein Rasierer mit Schutzkappe und vier Klingen, sowie Duschhalterung, die ich jedoch nicht benutzt habe.

Die Klingen sind umgeben von einem Hautconditioner, der laut Hersteller in einem Schritt schäumen und die Haut mit Feuchtigkeit versorgen soll, ein zusätzliches Produkt wie Rasierschaum oder -gel ist nicht notwendig. Die Rasur soll die Haut spürbar zart machen.

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Durch das Set kann man drei verschiedene Duft-/Pflegerichtungen testen: Ultra Moisture, Dry Skin und Sensitive Care. Dry Skin enthält Kokosmilch und Sheabutter und riecht angenehm süß. Ultra Moisture ist mit Shea Butter und riecht für mich typisch nach Körperlotion. Von dieser Sorte waren zwei Klingen enthalten. Sensitive Care ist grün getönt, mit Aloe Vera und Vitamin E. Den Geruch kann ich nur schwer beschreiben, aber es riecht frisch und angenehm unaufdringlich.

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Bei dem Rasiergriff handelt es sich um den typischen Intuition Rasierer. Er ist leicht, hat eine angenehme und rutschfeste Oberfläche und ist schön leicht. Der Rasierer gleitet sanft über die vorher gut befeuchtete Haut. Ich empfehle beim Duschen / Baden zu rasieren. Ist die Haut nämlich nicht genug befeuchtet, kann sich das Pflegepolster gut genug verteilen, wird schmierig und erreicht dann die Haare nicht mehr gut. Ansonsten funktioniert es aber sehr gut. Die Haare an Beinen und Achseln werden schonend, schnell und gründlich entfernt. Der Rasierer ist auch für Neulinge geeignet ;).

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Meine Haut fühlt sich nach der Rasur glatt und gepflegt an. Ich habe mich nicht geschnitten und hatte keine Hautirritationen oder eingewachsene Haare. Die Haut fühlt sich gar nicht trocken, sondern im Gegensatz sehr gepflegt an, so dass ich nicht einmal die rasierten Stellen eincremen musste.

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Die Pflegepolster nutzen sich nur langsam ab, wenn man ein paar Grundregeln beherzigt: Erstens, die Klinge nicht ins Wasser zu tauchen, sondern die Haut zu befeuchten und zweitens zur Reinigung der Klinge das Gestell mit dem Conditioner zu entfernen (kann man ganz einfach seitlich „rausklipsen“ und auch wieder einstecken, dabei geht nichts kaputt, habe ich selbst auch öfter gemacht).

Wilkinson Sword Intuition Variety Edition

Ich finde alle enthaltenen Sorten haben eine super Pflegewirkung und die Klingen rasieren gründlich. Auch ist der Rasierer handlich, für Beine und Achseln nicht zu breit und durch das integrierte Pflegekissen einfach zu benutzen. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Haarentfernung

XXXXXermöglicht eine schonende & sanfte Haarentfernung
XXXXXsorgt für eine gründliche Haarentfernung
XXXXXsorgt für ein glattes Hautgefühl
XXXXXtrocknet die Haut nicht aus
XXXXXes treten keine Hautirritationen auf

Eine Antwort zu “Wilkinson Sword Intuition Variety Edition”

1. Flattermais

Wie viel kostet das Set?