Balea Creme-Öl Duschpeeling Vanille & Mandel (LE)
Der Auftrag ist schwierig und die Peelingkörnchen sind mir persönlich zu klein.
Ich stelle euch heute das Balea Creme-Öl Duschpeeling Vanille & Mandel vor. 1,45 € muss man für 200 ml zahlen. Kaufen kann man es in einem dm.
Die Verpackung kann man auf den Deckel stellen und insgesamt ist alles gelblich gehalten. Außerdem kann man Vanilleblüten und Mandeln sehen.
„AQUA | SODIUM LAURETH SULFATE | COCAMIDOPROPYL BETAINE | ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERS | ACRYLATES COPOLYMER | BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER | CITRIC ACID | PARFUM | SODIUM CHLORIDE | PEG-3 DISTEARATE | SODIUM LAUROYL GLUTAMATE | BENZYL ALCOHOL | PHENOXYETHANOL | SODIUM HYDROXIDE | POTASSIUM SORBATE | SODIUM BENZOATE | TOCOPHERYL ACETATE | PROPYLENE GLYCOL | BENZOIC ACID | TOCOPHEROL.“
„Balea Creme-Öl Duschpeeling mit dem Duft von Vanille und Mandeln sorgt für ein verwöhnendes Dufterlebnis. Die mikrofeinen Peelingkörnchen entfernen ganz sanft Unreinheiten und abgestorbene Hautschüppchen – für ein deutlich verfeinertes Hautbild.“
Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel des Peelings lässt sich einfach öffnen und wieder verschließen. Man kann die Verpackung gut verbiegen, weshalb sie leicht zusammen zu drücken ist. So kann man das Produkt optimal dosieren. Die Konsistenz ist cremig, auch ein bisschen ölig und enthält kleine Peeling-Partikel. Auf der angefeuchteten Haut lässt sie sich leider nicht so gut verteilen, da das Produkt auf einer Stelle bleibt. Man muss sich das Produkt von dieser Stelle „abschaben“ und auf ein anderes Körperteil geben. Die Peelingkörnchen sind relativ klein und sanft, was ich persönlich nicht so mag. Ich habe einfach nicht das Gefühl, dass meine abgestorbenen Hautschuppen entfernt werden und wenn, müsste ich viel vom Produkt nehmen. Der Duft ist allerdings wieder sehr schön. Man kann die Vanille deutlich herausriechen, die aber doch ein bisschen künstlich ist. Die Mandel gleicht das Süße der Vanille wieder gut aus und insgesamt gibt es einen dezenten Duft. Das Peeling lässt sich nach den Auftragsschwierigkeiten gut abwaschen und die Haut fühlt sich nach dem Duschen weich an.
Fazit
Der Auftrag ist schwierig und die Peelingkörnchen sind mir persönlich zu klein.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. März 2016
von Zanzy in der Kategorie Körperpeeling