DERMASEL SPA Sexy Skin Totes Meer Körperpeeling

Ein sehr pflegendes, gut duftendes Peeling, welches die Haut wunderbar glättet und pflegt

Vor einigen Tagen packte mich die Grippe und bei meinem Streifzug durch die Apotheke wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam.
Es handelt sich um ein Peeling, welches aus Meersalz und Mangobutter besteht. Bezahlt habe ich für das Produkt 0,99€. Enthalten sind 30ml.

Das Peeling ist in einem großen Sachet enthalten, dies macht die Entnahme etwas umständlich. Zumindest wenn man wie ich, kein Produkt verschwenden bzw. verschenken möchte.

Zuerst habe ich den Inhalt in eine kleine Schüssel gedrückt und mir dann die Mühle gemacht die Packung an drei Seiten aufzuschneiden.
Ihr könnt auf einem Bild sehen wie viel Produkt noch darin war. Die Reste habe ich mit einem Löffel abgekratzt. Ja, ich bin manchmal geizig.

Das Sachet ansich ist sehr schön gestaltet. Auf der Vorderseite lachen einem die Mangos nur so entgegen.
Es gab auch noch einige andere Sorten, diese hat mich aber am ehesten angesprochen.

Der Geruch nach Mango ist sehr intensiv, aber auf keinen Fall künstlich. Sofort als er mir in die Nase strömte, war ich verliebt in dieses Produkt.

Zusammen mit meinem Schüsselchen zog ich dann also los Richtung Dusche.
Das Auftragen des Peelings klappt sehr gut. Ich hatte keine Verluste, die von der Haut abfielen oder sich gar vorher schon aus dem Staub machten. Auch das Verteilen des Produktes auf der Haut könnte nicht besser sein. Die Peelingkörnchen haben eine „normale“ Größe, Hautreizungen durch einen aggressiven Peelingeffekt konnte ich nicht feststellen. Mir persönlich könnte er sogar etwas stärker sein, aber da weiche ich von der Norm ab.

Beim Auftragen merkt man schon die Mangobutter. Sie legt sich wie ein Film über die Haut, dieser ist aber in keinster Weise unangenehm. Sogar das Gegenteil ist der Fall. Es fühlt sich wunderbar an.

Der Film bleibt auch nach dem Abspülen auf der Haut zurück, deutlich gemindert, aber immer noch gut wahrnehmbar. So ist es auch nach dem Abtrocknen. Die Haut fühlt sich wunderbar glatt und sehr gut gepflegt an. Genau dies verspricht auch der Hersteller.
Ich brauchte keine zusätzliche Bodylotion und eigentlich brauche ich die immer.
Die Hautschüppchen sind wunderbar sanft, aber sehr wirksam entfernt worden.

Für mich ein klares Nachkaufprodukt!

von in der Kategorie Körperpeeling

XXXXXlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXXOPeelingeffekt ist angenehm
XXXXXentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen