LUSH Peeling „Buffy“

Ein tolles Peeling mit sehr guter Pflegewirkung. Allerdings ist es denke ich eher was für abends.

Ich teste seit längerem die Seife „Buffy“ von Lush. Bei dieser Seife handelt es sich um ein rückfettendes Körperpeeling.
Bezahlt habe ich für 90g, 8,95€.

Der Hersteller verspricht folgendes:

„Rückfettender Peelingschrubber für deine Sitzregion. Verwende deinen Buffy auf nasser Haut, in der Wanne oder Dusche, damit du dich weicher und glatter anfühlst. Schrubb dich damit überall ab (richte deine Aufmerksamkeit auf deine Rückseite, wenn du möchtest, dass sie in Zukunft mehr Beachtung findet), spül die peelenden Reis-, Mandel- und Bohnenstückchen ab und tupf dich trocken. Du brauchst danach keine Bodylotion, weil die Kakao- und Sheabutter deine Haut wunderbar eincremen. Das Peelen ist etwas, das dich wach und lebhaft macht und dir ein angenehmes Körpergefühl verleiht. Außerdem macht es deine Haut am ganzen Körper unglaublich zart. Ergreife die Gelegenheit und fang an zu schrubben! Ihr habt darum gebeten und so entsprachen wir eurem Wunsch nach einer extragroßen Portion Buffy. Er ist nicht nur für extragroße Hinterteile, er ist für mehrere Portionen Schrubberei in einem Stück! Hier ist ein Bar, den ihr ordentlich anpacken und mit dem ihr schuppiger Haut und schwabbeligen Körperteilen den Kampf ansagen könnt.“

Mein Buffystück war schon von Anfang an in ein schönes, quadratisches Stück geschnitten und liegt so sehr gut in der Hand. Es hat eine leicht beige Farbe mit vielen verschiedenfarbigen Partikeln, die als Peelingkörner dienen.
Der Duft des Produktes lässt sich schwer beschreiben…es riecht finde ich etwas streng, aber nicht zu penetrant…mein Lieblingsduft wird es wohl nicht werden, aber einmal in der Woche kann ich damit leben.

Ich benutze Buffy immer nach der Beinrasur. Ich feuchte meine Beine nochmal an und rubbel dann mit dem Seifenstück über meine Waden und Oberschenkel. Das Produkt lässt sich einfach verteilen und man merkt schon beim Auftragen, dass da eine Menge Schüppchen runtergepeelt werden.
Ich benutze dieses Produkt auch öfter an den Armen, da ich dort manchmal sehr trockene Stellen habe und diese Stellen werden super gelöst. 🙂
Anschließend wasche ich das Produkt wieder ab, was sehr einfach geht, und was zurück bleibt ist ein leicht öliges/cremiges Gefühl auf der Haut. Es fühlt sich anfangs sehr gewöhnungsbedürftig an, aber dadurch spart man sich auf jeden Fall das Eincremen.

Fazit: Ich finde dieses Peeling sehr gut, da es meine Haut super glatt und zart macht und das auf eine sehr sanfte & angenehme Weise. Außerdem erspart einem die super Pflegewirkung das Eincremen danach und man hat nach dem Peelen nicht das Gefühl man hätte sich fast Haut „runtergeschrubbt“. Ich kann aber empfehlen dieses Peeling abends zu verwenden, denn die Haut ist schon sehr fettig nach der Anwendung und bleibt es auch den ganzen Tag…das erschwert das Anziehen einer Hose enorm. ^^
Klare Kaufempfehlung von mir. 🙂

von in der Kategorie Körperpeeling

XXXOOansprechender Duft
XXXXXlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXXXPeelingeffekt ist angenehm
XXXXXentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen