Sexy Skin Körperpeeling “After Work”

Die Verträglichkeit war sehr gut, aber: Viel zu ölhaltig, Ausrutschgefahr, fast nicht abwaschbar, wenig Peel-Effekt. Für mich gerne nicht mehr.

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

und noch ein Produkt durfte ich hier bei Pinkmelon.de testen:

Sexy Skin Körperpeeling “After Work”

Herstellerbeschreibung:

„Revitalisierte, glatte Haut. Totes Meer Mineralsalz. Extrakte der Prosecco-Traube. Befreien Sie nach einem intensiven Tag auch Ihre Haut vom Alltagsstress und genießen Sie ein entspanntes, unnachahmlich glattes Hautgefühl! Kristallines, reines Salz aus dem Toten Meer als natürliche Peelingpartikel voller kostbarer Mineralien löst sanft verhornte Hautpartikel, befreit von störenden Ablagerungen und wirkt angenehm stimulierend auf die Haut. Edle, vitaminreiche Extrakte der Prosecco-Traube kombiniert mit pflegenden Ölen bewahren als natürlicher Anti-Aging Komplex die jugendliche Hautfestigkeit und schenken Ihnen ein revitalisiertes, herrlich sinnliches Körpergefühl.“

Preis:

Ich habe 3 Sachets zum Testen erhalten. Je Sachet ist 35 ml Inhalt bekommt man zum Bsp. bei parfuemerie-pieper.de zu ca. 1,49 Euro.

Anwendungsempfehlung:

„Mit kreisenden Bewegungen auf die feuchte Körperhaut auftragen und sanft einmassieren. Kurz einwirken lassen und mit warmem Wasser abduschen. 1 Sachet reicht für 1 Anwendung.“

Hersteller/ Kontakt:

The Salthouse GmbH
Internet: www.sexy-skin.de

Mein Test:

Ich hatte mich richtig gefreut, meinen Körper mit einem Meersalz-Peeling zu verwöhnen. An der Kerbung riß ich das Tütchen ein, was sich einfach bewerkstelligen ließ. Eine reinweiße, recht feste Masse kam zum Vorschein. Der Geruch ist sehr angenehm, leicht fruchtig (wohl die Traube) und dezent parfumiert.

Entsprechend der Anwendungsempfehlung rieb ich während des Duschens meinen Körper damit ein, was aber keine reine Freude war: Diese Masse ist sehr sehr ölig und klebrig durch die pflegenden Öle. Ich konnte das Produkt kaum von der Haut abwaschen, weil es eben wie Teer an mir klebte. Der Peeling-Effekt und somit das Hautgefühl nach der Anwendung waren so làlà, also da hatte ich eine etwas gröbere Körnung erwartet. Aber alleine schon das ölige Kleben war sehr unangenehm für mich, ganz zu schweigen davon, dass ich in der Dusche hin- und herrutschte und aufpassen musste –  des Öles wegen – nicht noch auszugleiten.

Die Verträglichkeit war sehr gut, aber wie gesagt: Viel zu ölhaltig, Ausrutschgefahr, fast nicht abwaschbar, wenig Peel-Effekt. Für mich gerne nicht mehr.

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

von in der Kategorie Körperpeeling

XOOOOlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXOOOPeelingeffekt ist angenehm
XXOOOentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen