Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel
Ein sehr sanftes Peeling mit frischem und fruchtigem Duft nach Orange.
Die letzten acht Wochen habe ich das Duschpeeling Orange & Granatapfel von Wellness & Beauty verwendet. Wellness & Beauty ist eine Eigenmarke von Rossmann und daher nur bei Rossmann erhältlich. Das Duschpeeling enthält 200 ml und kostet 1,79 Euro.
Das Duschpeeling ist in einer Plastikflasche. Es ist im Vergleich zu einem Duschgel dickflüssiger. Die Verpackung ist durchsichtig und das Peeling ist kräftig orange, dadurch kann man gut erkennen wie viel Produkt noch in der Flasche ist.
Das Peeling lässt sich trotz seiner Dickflüssigkeit gut aus der Flasche drücken. Es lässt sich auch gut auf der Haut verteilen und schäumt dabei sogar etwas auf. Das Duschpeeling ist sehr mild, weshalb es sich nicht sonderlich kratzig anfühlt. Für einen stärkeren Peelingeffekt braucht man allerdings sehr viel Produkt, wodurch das Produkt dann nicht mehr so ergiebig ist.
Da das Peeling so sanft ist, kann man es auch jeden Tag benutzen. Dies habe ich zu Beginn auch getan. Da ich meine Haut aufgrund des vielen Peelens verstärkt eincremen musste, habe ich es nach zwei Wochen nur noch einmal wöchentlich benutzt.
Ich benutze dieses Peeling sehr gerne, da es sehr fruchtig und frisch nach Orange riecht. Der Geruch bleibt auch nach dem Duschen noch eine Weile auf der Haut.
Der Peelingeffekt ist zudem nur sehr leicht und das Duschpeeling gibt der Haut am Ende auch etwas Feuchtigkeit zurück, sodass es ein angenehm glattes Hautgefühl hinterlässt und für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Dennoch sollte man sich nach einem Peeling, insbesondere bei trockener Haut, immer eincremen.
Insgesamt kann ich euch dieses milde Peeling also empfehlen, da es sehr sanft peelt und dabei noch sehr fruchtig und frisch nach Orange riecht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2014
von LuisaSophia in der Kategorie Körperpeeling