Wellness & Beauty Meersalz-Öl-Peeling Algen & Meeresmineralien
Ein tolles, frisch duftendes Peeling für Körper und Hände! Pflegt die Haut zart und weich. Probiert es aus! :D
Ich habe mir vor kurzer Zeit das Meersalz-Öl-Peeling von Wellness & Beauty aus dem PinkMelon-Förderkreis aussuchen dürfen und bin einfach nur begeistert davon!
Das Peeling befindet sich in einem transparenten Plastiktiegel mit luftdicht verschließbarem Deckel. Die Verpackung an sich gefällt mir so schon einmal sehr gut und macht sich auch aus dekorativer Hinsicht toll im Badezimmer! Es sind 300g enthalten und das Produkt sollte innerhalb von 12 Monaten aufgebraucht sein, denn dann läuft es ab.
Herstellerversprechen: „Das Meersalz-Öl-Peeling reinigt Ihre Haut durch besonders feine Meersalz-Körnchen und befreit sanft von Unreinheiten und abgestorbenen Hautschüppchen, während wertvolles Mandelöl die Haut mit wichtigen Pflegestoffen versorgt. Ihre Haut fühlt sich samtweich an.“
Anwendung:
Der Deckel lässt sich schnell und einfach öffnen. Praktisch finde ich, dass dieser zum Aufklappen und beispielsweise nicht zum Aufdrehen ist. Man duscht sich kurz ab und greift dann einfach in den Tiegel, um das Produkt zu entnehmen, was auch gut gelingt, da sich das Peeling leicht dosieren lässt. Das Peeling an sich hat eine schöne, hellblaue Farbe und duftet einfach wunderbar frisch nach Meer, anders kann ich es eigentlich nicht beschreiben. 😉 Nun trägt man das Peeling auf die feuchte Haut auf und massiert es sanft mit kreisenden Bewegungen in die Haut ein. Das Produkt lässt sich schnell und einfach auf der Haut verteilen. Die feinen Peelingkörner erzeugen ein sehr angenehmes Gefühl beim Peelen. Man spürt förmlich, wie die Haut von toten Hautschüppchen und von Schmutz befreit wird. Gleichzeitig fühlt sich die Haut schon beim Einmassieren durch das enthaltene Öl sehr gepflegt an. Wenn ich meinen ganzen Körper sanft mit dem Peeling massiert habe, spüle ich dieses mit warmem Wasser wieder ab. Das Peeling wird schnell und ohne Rückstände entfernt. Vorsicht ist allerdings geboten, da das enthaltene Öl sich leicht in der Duschwanne absetzen kann und somit die Gefahr besteht, dass man ausrutscht!
Wirkung:
Nach der Anwendung fühlt sich meine Haut extrem seidig-weich und gepflegt an. Man spürt auch nach einer gewissen Zeit noch einen hauchdünnen Pflegefilm auf der Haut, den ich aber keinesfalls als störend empfinde. Ich würde das Peeling allerdings nicht nach der Rasur anwenden, da die Haut sonst durch das Salz natürlich schnell anfängt zu brennen.
Mein Fazit: Für mich ist dieses Peeling ein super Produkt, das ich sehr gerne und häufig benutze und mir auch nachkaufen werde! Ich kann es euch nur empfehlen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. November 2012
von Matula89 in der Kategorie Körperpeeling