ZOELLA beauty Cream Scrub Body Scrub
Ein tolles Körperpeeling, welches sehr weiche Haut zaubert und die Haut gut von alten Hautschüppchen befreit. Leider ein sehr kostspieliges Produkt.
Ich durfte das Zoella Körperpeeling im Rahmen eines Produkttestes von Pinkmelon ausgiebig testen.
Das Peeling könnt ihr im Rossmann für 8,99 EUR erwerben. In der Schraubdose sind 160 g enthalten, die aber auch aufgrund der hohen Ergiebigkeit lange ausreichen.
Herstellerversprechen von ZOELLA
„Dieses cremige Körperpeeling hinterlässt ein wunderbares und weiches Gefühl auf der Haut. Es enthält Holunderblüten- und Granatapfelextrakte, um die Haut zum Strahlen zu bringen und sorgt für ein glattes und ebenmäßiges Hautbild.“
„Glycerin, Sodium Chloride, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Hydrated Silica, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Cera Alba (Beeswax/Cire d’abeille), Aqua (Water/Eau), Punica Granatum Extract, Sambucus Williamsii Stem Extract, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal“
Meine persönliche Erfahrung mit dem ZOELLA beauty Cream Scrub Body Scrub
Ich nutze das Peeling einmal wöchentlich, um meine Haut von alten Hautschüppchen zu befreien. So kann ich zum Beispiel auch verhindern, dass Härchen einwachsen.
Bevor ich das Peeling auftrage reinige ich meine Haut gründlich unter der Dusche. Leider bin ich direkt beim Entnehmen das Produktes schon etwas gescheitert. Zum einen ist es wirklich schwierig die verschlossene Schraubdose mit feuchten Händen zu öffnen und zum anderen empfinde ich es als umständlich das Produkt an sich zu entnehmen.

Das Peeling hat nämlich eine doch sehr harte Konsistenz. Mit langen Fingernägeln braucht man die Entnahme gar nicht erst versuchen und selbst mit kurzen Nägeln gestaltet es sich als schwer. Also entnehme ich das Produkt mit einem Löffel. (Es kann sooo nervig sein, wenn man gerade in der Dusche ist und man vergessen hat den Löffel vorher schon bereit zu legen!)

Das Produkt hat wie gesagt eine sehr feste Konsistenz, die man erst einmal „weich“ schäumen muss, um es gleichmäßig aufzutragen. Dabei bilden sich immer leichte Klümpchen, die enorm klebrig sind und sich umständlich aufschäumen lassen. Mich erinnert das Auftragen immer an das Kneten von Teig, der einem die ganzen Hände zerklebt.

Das Gefühl auf der Haut ist dann aber umso schöner. Die Peelingkörnchen sind deutlich spürbar, aber dennoch sanft. Vor allem der Duft ist toll, er erinnert mich an frisch geschälte Mandarinen und bleibt auch lange an der Haut haften. Das Abspülen des Peelings ist ebenfalls sehr einfach. Die Haut ist nach der Anwendung weich und fühlt sich auch schön gepflegt an.
Mein Fazit zum ZOELLA beauty Cream Scrub Body Scrub
Ich muss sagen, dass ich mir das Peeling wahrscheinlich selbst nie gekauft hätte. Knapp zehn Euro für ein Peeling ist doch ein stolzer Preis und auch die Anwendung sowie das Ergebnis hat mich nicht so vom Hocker gehauen, dass dies den hohen Preis rechtfertigen könnte. Selbst werde ich mir das Produkt deswegen nicht nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Oktober 2017
von Nicolee96 in der Kategorie Körperpeeling