Aldo Vandini Pure Hydro Body Balsam Baumwolle & Weiße Magnolie
Der Hersteller hält, was er verspricht! Die Pflegwirkung überzeugt mich vollkommen; der Haut wird genügend Feuchtigkeit gespendet und die Pflege hält lange an. Das Geld ist hier gut investiert <3
Da ich quasi ein Bodybutter-Fetischist bin, zählt diese Bodybutter nun auch seit einigen Wochen zu meinen Schätzen und daher stelle ich sie Euch heute vor 🙂
(Zu den Fotos: Ich hab die Fotos direkt nach dem Kauf gemacht, falls jetzt einer denkt, ich hätte das Produkt gar nicht getestet :D)
Eckdaten:
Preis: 5,99€
Inhalt: 200ml
Hersteller: aldo Vandini
Erhältlich bei: dm
Duft: weiße Magnolie & Baumwolle
Haltbarkeit: 12 Monate
„Diese innovative Textur ist fast unbeschreiblich – schon beim Auftragen spürt man die intensive Feuchtigkeit, die sie der Haut schenkt. Dabei verschmilzt sie rasch mit der Haut und wirkt pudrig, ganz ohne einen Film zu hinterlassen. Der zart-puristische, elegante Duft begleitet die Sinne und jede Ihrer Bewegungen.“
Design/Verpackung:
Ich finde das Design dieser Bodycreme total schick. Es ist schlicht und hat eine matte Oberfläche und ist leicht durchsichtig. Auf der Dose sind dezente weiße Magnolien abgebildet, was dem ganzen einfach einen total eleganten Eindruck verpassen.
Duft:
Der Duft ist sooo wunderbar, er duftet leicht blumig, aber nicht so süß oder aufdringlich. Der Duft hält wirklich sehr lange nach der Anwendung an.
Konsistenz/Farbe:
Der Bodybalsam hat eine schöne Konsistenz, recht cremig und ziemlich „feucht“; da merkt man schon, dass die Creme wirklich sehr feuchtigkeitspendend ist.
Die Creme ist leicht roséfarben.
Pflegewirkung/Effekt:
Die Pflegewirkung hat mich sehr überzeugt, die Bodycreme zieht einfach totaaaal schnell ein, so schnell kann man kaum gucken 😀 Außerdem lässt sie sich gut verteilen. Man merkt sofort, wie es auch im Herstellerversprechen versprochen wird, dass der Haut sofortige Feuchtigkeit gespendet wird, und auch an trockenen Körperstellen wie zum Beispiel den Knien oder den Ellbogen wirkt sie wunder!
Zudem bleibt die Pflegewirkung recht lange erhalten, beispielsweise creme ich mir abends vor dem schlafen gehen die Haut ein und morgens sind die abends eingecremten Stellen noch wunderbar weich und gepflegt 🙂
Ich bin total überzeugt und für mich ist ein absolutes Nachkaufprodukt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. September 2014
von diamondsarentforever in der Kategorie Body - Pflege