Alterra Körperöl Limette und Aloe Vera

Anzeige

In diesem Testbericht soll es um das Alterra Körperöl Limette und Olive gehen, welches für ca. 3 € bei Rossmann erhältlich ist. Beim Kauf befindet sich das Öl in einer Pappschachtel, darunter kommt eine Glasflsche mit grünem Drehverschluss zum Vorschein. Das gesamte Design ist in Grüntönen gestaltet.

Der Geruch des Körperöls ist für mich sehr angenehm. Er ist nicht gerade dezent, was mich aber nicht stört. Der Geruch bleibt sehr lange auf der Haut. Ich kann nicht genau beschreiben wonach es riecht, aber der Duft ist sehr warm und frisch. Der Deckel lässt sich leicht aufschrauben und die Dosierung ist einfach. Die Öffnung hat genau die richtige Größe, sodass man die Menge genau kontrollieren kann, es kommt nicht zu viel und nicht zu wenig raus.

Das Öl lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht, zu meiner Überraschung, sehr schnell ein. Ich hab eigentlich immer gedacht das Öl ewig braucht um einzuziehen, hier wurde ich aber vom Gegenteil überzeugt. Außerdem bildet sich kein Film auf der Haut. Die Pflegewirkung ist sehr gut und auch langanhaltend, ich muss meine Haut nicht mehr jeden Tag eincremen und die Haut ist auch angenehm weich. Das Körperöl ist außerdem sehr vielseitig anzuwenden. Ich nutze es unter anderem auch für die Haarpflege, wo es sehr gute Dienste leistet.

Fazit: Ich kann das Produkt nur empfehlen, es riecht wahnsinnig toll und pflegt gut und langanhaltend.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz