alverde Körperbutter Macadamianuss Karitébutter
Ein klasse Produkt, welches mich in jedem Punkt überzeugt hat!
Getestet habe ich die Körperbutter Macadamianuss Karitébutter von der Marke alverde in der Probiergröße. Die Körperbutter befindet sich in einer Dose mit einem Deckel zum Aufschrauben. In der Dose sind 50ml enthalten Produkt (Probiergröße) und sie kostet 0,95€. Die Originalgröße mit 200ml Produkt liegt preislich bei ca. 2,95€. Gedacht ist diese Pflege für sehr trockene Haut.
Da sich das Produkt in der Dose befindet, muss man es mit der Hand entnehmen, was aber meiner Meinung nach kein Problem darstellt. Dadurch lässt sie sich gut dosieren und auf der Haut verteilen. Der Duft ist einfach nur super, sehr frisch und angenehm! Es dauert zwar etwas länger bis man die Körperbutter gut verteilt hat, jedoch reicht immer eine geringe Menge, sie ist also sehr ergiebig. Nach dem Auftrag zieht sie schnell ein und man hat ein weicheres und zarteres Hautgefühl. Der Geruch bleibt noch einige Zeit erhalten.
Fazit:
Meiner Meinung nach eine tolle Körperbutter, welche voll und ganz meinen Vorstellungen entspricht. Sie pflegt die Haut und versorgt sie spürbar mit Feuchtigkeit. Eine weiterer großer Pluspunkt ist für mich der Geruch, sie duftet einfach himmlisch! Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis sicherlich sehr schwer zu toppen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. August 2011
von lumi19 in der Kategorie Body - Pflege
XXXXO | angenehme Konsistenz |
XXXXX | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl |
Eine Antwort zu “alverde Körperbutter Macadamianuss Karitébutter”
starling
24. August 2011 um 15:29
Die Körperbutter ist auch ne super Locken-Haarpflege. Ich trockne meine Haare nach dem Waschen eicht an und knete sie ein. Dann einziehen lassen und BÄM! hat man toll springende Locken…:)