alverde Körperbutter Macadamianuss / Karitébutter
Riecht lecker und pflegt einfach toll: Kaufempfehlung!
Ich habe die alverde Körperbutter mit Macadamianuss und Karitébutter für sehr trockene Haut getestet.
Diese befindet sich in einem weißen Döschen mit cremefarbenen Deckel, auf dem Markenname, Produktname und 2 Nüsse zu sehen sind.
Der Hersteller verspricht Abhilfe bei sehr trocknener Haut.
Durch einen einfachen Drehverschluss lässt sich das Döschen einfach öffnen und wiederverschließen.
Da sie mit den Fingern entnommen wird, lässt sich die Körperbutter leicht dosieren und entnehmen. Auch die rundliche Verpackung liegt gut in der Hand.
Der Duft ist nussig, jedoch nicht klar zu definieren. Ich persönlich finde ihn nicht alltäglich und dadurch sehr ansprechend.
Auch die Konsistenz ist gut: sie ist schön buttrig, jedoch nicht zu fest. Sie schmilzt regelrecht auf der Haut und lässt sich dadurch leicht und gleichmäßig verteilen.
Sie zieht schnell ein und auch noch Stunden später riecht man einen dezent-nussigen Duft.
Meine Haut fühlt sich spürbar weich und gepflegt an, ich denke die Körperbutter spendet langanhaltende Feuchtigkeit.
Ich habe – trotz empfindlicher Haut – die Körperbutter sehr gut vertragen, was sicherlich auch an dem 100% natürlichen Inhaltsstoffen liegt, wie man es von alverde kennt.
Meiner Ansicht nach werden die Herstellerversprechen vollständig erfüllt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Juli 2010
von KleineJana in der Kategorie Body - Pflege
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXXO | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl |
Eine Antwort zu “alverde Körperbutter Macadamianuss / Karitébutter”
Lisaa
31. August 2010 um 12:28
ich liebe die körperbutter!!
benutze sie aber nicht dafür, sondern hab mir beim dm so ein kleines probierdöschen (50ml) besorgt und benutz es als handbutter^^ super <3