Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut)

Pflegender, gut verträglicher Bodybalsam mit angenehmem Duft. Auch nach der Rasur sehr gut verwendbar.

Hallo meine Lieben,

heute möchte ich euch den Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera vorstellen. Die Flasche ist weiß, mit einem schönen und unaufgeregten grün-blauem Design. 400 ml kosten bei dm 1,95 €.

„Der Balea Bodybalsam Sensitive gibt empfindlicher Haut alles was sie benötigt und schmeichelt ihr durch eine milde Pflege für das tägliche Wohlgefühl. Der Balsam ist speziell auf die Bedürfnisse empfindlicher Haut abgestimmt. Er spendet durch die wertvolle Pflegeformulierung mit Aloe Vera und Baumwoll-Extrakt intensiv Feuchtigkeit und schützt die Haut vor dem Austrocknen. Die Emulsion lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein.“

Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut)

Die Verpackung liegt sehr gut in der Hand und lässt sich einfach öffnen und schließen. Bei der Dosierung sollte man Vorsicht walten lassen, denn die Lotion ist recht flüssig und es passiert leicht, dass man zu viel auf der Hand hat.

Die Lotion hat einen leichten, seifigen Duft. Für mich riecht sie typisch nach „Creme“. Auch Aloe Vera lässt sich herausriechen. Alles in allem ein sauberer, unaufdringlicher und sehr leichter Duft, der mich sehr anspricht.

Durch die leicht flüssige Konsistenz lässt sich die Bodylotion einfach und gleichmäßig verteilen, sie zieht schnell ein und man kann sich sofort nach dem Eincremen anziehen. Meine Haut ist nach der Benutzung intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich auch im Winter den ganzen Tag weich und gepflegt an. Circa zwei Stunden kann ich den Duft der Lotion noch wahrnehmen, für einen solch zurückhaltenden Geruch doch eine recht lange Zeit, wie ich finde.

Balea Bodybalsam Sensitive mit Aloe Vera (empfindliche Haut)

Meine Haut hat selbst nach der Rasur die Lotion sehr gut vertragen und sie immer gut gepflegt. Außerdem ist sie extrem ergiebig. Ich benutze sie jetzt seit einem Vierteljahr jeden Tag und habe sicher noch fast die Hälfte in der Flasche übrig!

Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen hier absolut erfüllt.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOangenehme Konsistenz