Anzeige

Balea Bodycreme Sunny Peach (LE)

Bis auf den für mich unangenehmen Duft, wenn die Creme einzieht, ist sie mein absolutes Lieblingsprodukt. Meine Haut ist durch sie auch noch am nächsten Tag sehr weich. Der Duft ist nach dem Einziehen wie vorher in der Verpackung.

Anzeige

Heute stelle ich euch die „Balea Bodycreme Sunny Peach“ vor. Sie ist eine Limited Edition. Da Balea die Eigenmarke von Dm ist, gibt es sie dort für ca. 1,95€ zu kaufen. Sie enthält 500ml und ist in meinem Fall nach dem Kauf über zwei Jahre haltbar.

* Verpackung *
Die Verpackung ist weiß und auf der Hinter- und Vorderseite mit Aufklebern verziert. Auf der Vorderseite sind das Logo von Balea und die Art des Produktes und auf der Rückseite die Herstellerversprechen und Angaben zum Produkt. Der Deckel ist orange mit einem weiteren Aufkleber.

* Herstellerversprechen *
„ERFRISCHENDE PFLEGE Tägliche Körperpflege mit fruchtig-frischem Pfirsichduft: Balea Bodycreme Sunny Peach mit Vitamin-E-Acetat verwöhnt Ihre Haut, pflegt sie samtweich. Natürliches Kokosöl und Pfirsichkernöl spenden Feuchtigkeit und bewahren die Haut vor dem Austrocknen. Die Bodycreme Sunny Peach ist vegan.“

* Eindruck *
Der Deckel lässt sich sehr leicht auf- und zudrehen. Am Anfang ist noch eine Folie über dem Produkt, welche sich nicht so gut abziehen lässt. Sofort kommt einem der frische Pfirsichduft entgegen. Das Produkt an sich ist apricotfarben. Die Konsistenz ist ein wenig dickflüssiger, als bei einer Bodylotion und lässt sich gut verteilen. Mir ist aufgefallen, dass der Duft auf der Haut anders wird, wenn er einzieht und absolut unangenehm für mich riecht. Wenn die Bodycreme aber eingezogen ist, ist der Geruch wieder so, wie er auch in der Verpackung riecht. Sehr lecker! Meiner Meinung nach braucht die Bodycreme nur ein bisschen länger zum Einziehen wie eine normale Bodylotion, was ich okay finde.
Sogar am Morgen und den ganzen nächsten Tag habe ich eine sehr weiche Haut und rieche den Duft, wenn ich direkt an meiner Haut rieche. Ich war sprachlos, da ich noch nie eine Körperpflege mit diesem Ausmaß getestet habe. Ich bin sehr zufrieden und werde sie mir noch in anderen Duftrichtungen zulegen!

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl

2 Antworten zu “Balea Bodycreme Sunny Peach (LE)”

1. Danny

Hmm, fruchtige Bodylotions sind genau das richtige im Sommer. Und Pfirsich geht immer.

2. Zanzy

Auf jeden Fall. Gibt nichts besseres 🙂