Balea Bodylotion Cocos & Tiareblüten

Eine Bodylotion, die toll riecht und bei der das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Daten und Fakten

Die Bodylotion ist für ca. 1,25 € bei dm zu erwerben. Es sind 200 ml enthalten, die Haltbarkeit ist als genaues Datum angegeben. Die von mir gekaufte Creme ist noch fast 2 1/2 Jahre haltbar. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt und es sind keine Farbstoffe enthalten.

Die längliche Tube lässt sich unten öffnen, der Deckel geht leicht ab. Allerdings finde ich, dass schon eine große Menge dosiert wird, wenn man die Tube drückt.

Balea verspricht ein geschmeidiges Hautgefühl und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Die Bodylotion sollte täglich in kreisenden Bewegungen einmassiert werden.

Meine Meinung

Die Konistenz ist sehr flüssig, lässt sich aber leicht verteilen. Die Bodylotion riecht sehr gut nach Kokosmilch, die Tiareblüte kann ich nur ganz dezent erschmecken. Die Lotion zieht schnell ein, allerdings verliert sich auch recht schnell der Geruch. Leider kann man nach dem Einziehen gar nichts mehr von dem leckeren Duft wahrnehmen, das finde ich sehr schade. Allerdings kann ich die feuchtigkeitsspendende Wirkung bestätigen, meine Haut fühlt sich auch samtig-weich an. Die Bodylotion ist auch sehr gut hautverträglich.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXOangenehme Konsistenz
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl

3 Antworten zu “Balea Bodylotion Cocos & Tiareblüten”

1. Kleene_30

„Die Tiareblüte kann ich nur dezent erschmecken….“….öhm,hast Du die Lotion gegessen?^^

Lg Mellie 🙂

2. LilyC

Natürlich nicht *g* da ist mir wohl die Mundart ein wenig unters Schreiben gekommen *g* ich glaube man weis aber was gemeint ist 🙂

3. xXPinkGrapeFruitXx

Ich liiiiebe diesen Duft ♥
    Nachdem ich sie einmassiert habe, kann ich den dezenten Duft schon wahrnehmen 🙂