Balea Bodylotion Tanzende Marille (LE)
Heute möchte ich euch die Bodylotion von Balea in der Richtung „Tanzende Marille“ vorstellen.
Allgemeine Informationen: Ich habe mir das Produkt bei Dm gekauft. Es war mit einem Duschgel und einer Seife in einer Geschenkverpackung enthalten. Gekostet hat das zusammen 3.95€, wobei ich es nun auf 1.95€ reduziert gesehen habe. Es sind 125 ml enthalten.
Verpackung: Die Bodylotion kommt in einer Tube, die auf der Vorderseite den Produkt- und Markennamen hat. Auf der Rückseite befinden sich dann alle wichtigen Informationen zum Produkt.
Herstellerversprechen: “Mit Balea tanzende Marille bezaubern und pflegen Sie Ihre Haut zugleich. Genießen Sie das muntere Frühlingswachen und beflügeln Sie ihre Sinne. Fruchtig-frisches Hautgefühl, betörendes Aroma: Balea Bodylotion mit dem Duft saftiger Marillen versorgt normale Haut mit wertvoller Feuchtigkeit.“
Anwendung: Das Produkt lässt sich einfach öffnen und schließen. Auch die Dosierung klappt sehr einfach und problemlos.
Der Duft erinnert mich an den Sommer, denn er ist schön fruchtig und ich kann zwar keine Aprikose direkt rausriechen, aber es ein sehr schöner Duft, der mich auch an Mango erinnert. Leider bleibt er aber nicht lange auf der Haut und verfliegt schon nach ca. 1 Stunde.
Die Konsistenz ist genau richtig, denn sie ist nicht zu fest und auch nicht zu flüssig.
Sie ist wirklich sehr schnell eingezogen und hat auch keinen Fettfilm hinterlassen.
Pflegewirkung: Direkt nach der Anwendung hat sich die Haut sehr schön weich angefühlt. Sie war schön geschmeidig und zart. Trockenen Stellen wurde Feuchtigkeit gespendet. Im Sommer habe ich nicht allzu trockene Haut, deswegen wird mir die Pflege dort ausreichen. Für den Winter wäre mir diese Pflege aber wahrscheinlich zu gering.
Fazit: Zur Zeit müsste es das Produkt noch reduziert geben und für den Preis kann man es sich mal angucken. Sehr schöner Geruch, der aber leider nicht lange bleibt und eine gute Pflege.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. April 2013
von Floower in der Kategorie Body - Pflege
Dieser Artikel wurde seitdem 1947 mal gelesen.
XXXXO | angenehme Konsistenz |
XXXXO | zieht schnell ein |