Balea Dusch-Bodymilk Vanille (LE)
Etwas wenig Pflege, dafür aber ein toller Duft. Schade, dass es eine LE ist.
Herstellerinfos:
„Balea Dusch-Bodyprodukte pflegen die Haut bereits unter der Dusche geschmeidig – für bequeme, schnelle Pflege.
Die neue Art der Hautpflege: Balea Dusch-Bodymilk mit Vanille-Duft lässt sich auf nasser Haut optimal verteilen und wird von der Haut gut aufgenommen. Die reichhaltige Pflegeformel verleiht eine weiche und gepflegte Haut. Nach dem Abduschen und Abtrocknen können Sie sich direkt anziehen.“
Die Dusch Bodymilk Vanille ist vegan.
Anwendung:
Das Produkt ist recht dickflüssig und lässt sich gut verteilen, jedoch braucht man viel von dem Produkt. Das Abspülen dauert etwas länger, aber mit etwas Geduld geht das auch gut.
Preis & Verpackung:
Rund 4 Euro kosten 400ml, was ich schon recht teuer finde. Die Verpackung ist vollkommen in Ordnung, nur oben am Verschluss ist das dosieren teilweise etwas unsauber. Das Produkt ist lange haltbar und man kann es bei dm kaufen.
Duft:
Der Duft war für mich der Grund diese Dusch-Bodymilk zu kaufen. Die Milk riecht sehr schön nach Vanille gerade jetzt im Winter finde ich das sehr angenehm. Der Duft ist nicht zu aufdringlich und auch nicht zu künstlich und bleibt relativ lange auf der Haut.
Pflege:
Auf der Packung steht „für trockene Haut“…das kann ich jetzt nicht so bestätigen, meine trockenen Stellen wurden nicht ausreichend gepflegt und ich nutze sie so 2 Mal pro Woche und die restlichen Tage creme ich mich richtig ein. Aber wenn es mal schnell gehen muss, ist es eine gute Lösung. Die Haut fühlt sich danach gut an, aber für die dauerhafte Anwendung finde ich das Produkt nicht ideal.
Inhaltsstoffe:
Die Inhaltstoffe sind erstaunlich gut, hätte gedacht, dass hier mehr Chemie enthalten ist. Palmöl ist leider enthalten und Konservierungsmittel, sonst sind die Inci’s gut.
Fazit:
Schade, dass es eine LE ist, denn der Duft gefällt mir wirklich gut. Den Preis finde ich relativ teuer, aber dafür dass ich sie nicht täglich nutze, geht es dann vom Preis her. Die Pflege konnte mich nicht ganz überzeugen, aber ich würde das Produkt für zwischendurch trotzdem nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Februar 2015
von Luischen in der Kategorie Body - Pflege