Balea Hawaii Pineapple Bodylotion (LE)

Leichte Textur, gute Pflege, klebt nicht, zieht schnell ein, hammer Preis, toller Duft - perfekt für den Sommer!

Heei ihr Lieben,
ich habe vor einigen Tagen die Produkte der Balea Sommeredition 2013 entdeckt und habe mir gleich einiges mitgenommen. Heute geht es aber nur um die Bodylotion Hawaii Pineapple.

Gekauft habe ich sie im DM und für 200ml bezahlt man unschlagbare ca. 1,25€. Die Lotion ist in meinem Fall bis 06/2015 haltbar.

Das Produkt kommt in einer handlichen Tube daher. Sie ist grün und hat ein frisches, sommerliches Design. Vorne drauf befinden sich ein hübsches Bildchen, die Marken- und Produktnamen und ein Vermerk, dass es sich hierbei um eine limitierte Edition handelt.

Hinten sind die Herstellerangaben, Inhaltsstoffe, Hautverträglichkeit, Tipps, Anwendungshinweise und natürlich die Herstellerversprechen:

„Hawaii Pineapple Bodylotion. Die exotische Auszeit – lassen Sie sich inspirieren von fruchtig-frischen Duftnoten, die Sie an paradiesische Orte dieser Welt entführen. Feuchtigkeitsspendend – Reise der Sinne – der tropisch-süße Duft von Hawaii Pineapple begleitet Sie auf eine gedankliche Reise in ferne Länder. Die milde Rezeptur enthält wertvolles Öl auf pflanzlicher Basis sowie feuchtigkeitsspendendes Glycerin und pflegt Ihre Haut streichelzart – für ein sonniges Gefühl an jedem Tag!“

Die Tube hat einen Klappdeckel, der ebenfalls grün ist und sich leicht öffnen und wieder schließen lässt. Zum Vorschein kommt eine kleine Öffnung durch die das Produkt herauskommt, wenn man auf die Tube drückt. Die Dosierung ist ganz einfach, es kommt weder zu viel noch zu wenig raus, je nachdem wie fest man auf die Tube drückt.

Das Produkt an sich ist weiß und relativ flüssig – perfekte Konsistenz für den Sommer. Aus dem Grund zieht sie auch wunderbar schnell ein. Die Bodylotion lässt sich leicht auf der Haut verteilen und kühlt im ersten Moment die Haut. Die Lotion zieht wie gesagt sehr schnell ein, ohne dabei einen lästigen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen.

Der Duft ist ganz einfach zu beschreiben: Pina Colada. Es riecht ziemlich intensiv und meiner Meinung nach mehr nach Ananas, als nach Kokos. Der Duft ist ziemlich süß, aber es riecht schön angenehm und einfach sommerlich irgendwie. Der Duft bleibt auch einige Stunden auf der Haut, wird dann natürlich irgendwann schwächer.

Meiner Haut hat sich nach dem Auftragen und Einziehen der Lotion schön weich und glatt angefühlt.
Ich konnte keine Hautirritationen, Reizungen oder Ähnliches feststellen.

Von mir bekommt die Bodylotion die volle Punkitzahl. Sie ist leicht, riecht gut, zieht schnell ein, macht die Haut weich und dieser Preis ist ja mal super. Ein perfektes Produkt für den Sommer. Für Leute mit trockener Haut wird sie vielleicht zu wenig Pflege bieten.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz