Balea Young Bodylotion „Zuckerschnute“

Die Bodylotion hat einen angenehmen Geruch und eine schöne Verpackung. Der Preis ist sehr gering und für die 400 ml lohnt es sich diese Bodylotion näher anzuschauen.

Die Verpackung ist rosa und gelb im Retrostil. Der Preis liegt bei ca. 1.50 Euro.
Der Hersteller verspricht „duftende Pflege für unwiderstehlich zarte Haut“. Die Verpackung lässt sich leicht öffnen und schließen. Die Verpackung liegt leicht in der Hand und das Produkt ist simple zu dosieren, da man einfach nur drücken muss, um etwas Lotion zu bekommen.

Die Bodylotion duftet nach Vanille und Zitrone und erinnert mich an einen Milchshake. Der Geruch ist sehr ansprechend, jedoch auch sehr stark. Die Konsistenz ist recht flüssig, aber nicht zu stark. Sie lässt sich gleichmäßig verteilen, zieht jedoch langsam ein. Sie spendet leicht Feuchtigkeit und die Haut ist danach für kurze Zeit weich.
Der Duft bleibt ca. 2 Stunden auf der Haut, verflüchtigt sich jedoch schließlich. Meine Haut hat die Bodylotion gut vertragen, aber ich habe das Gefühl, dass ich davon ein, zwei Pickel am Arm bekommen habe.

Meiner Meinung nach ist das Produkt für den Preis eine gute Investition. Der Duft ist sehr schön und frisch und die Bodylotion ist vom Äußerlichen ein sehr ansprechendes Produkt. Ich kann es deshalb nur weiterempfehlen. Ein kleines Problem ist meiner Meinung nach die Zeit, in der die Bodylotion einzieht, aber der Geruch macht es wieder gut.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXOOzieht schnell ein
XXOOOspendet Feuchtigkeit
XXXOOsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl

2 Antworten zu “Balea Young Bodylotion „Zuckerschnute“”

1. Lady_Nadie

Also ich liiebe sie *-*
    Ich finde, dass sie schnell einzieht;)

2. lemonpapaya

Ich denke das sie von Haut zu Haut anders ist. Ich finde den Geruch wirklich toll 😉