bebe Young Care feel good feel fresh body lotion „bebe happy“
Sie spendet super Feuchtigkeit und hat einen sehr schönen Duft nach Melone.
Ich schreibe heute über die bebe Young Care feel good feel fresh body lotion „bebe happy“. Es sind 400ml enthalten und sie hält 12 Monate. Den Preis des Produkts weiß ich leider nicht mehr genau, aber ich glaube es waren so um die 2€. Ich finde die gelbe Tube mit dem rosa Verschluss leider etwas zu breit geraten. Dadurch rutscht sie ein bisschen in der Hand, aber runtergefallen ist sie mir deswegen noch nie und sie ist somit auch noch ganz in Ordnung vom halndlichem her.
Die Versprechen des Herstellers „… Die leichte Textur zieht schnell ein ohne einen fettigen Film zu hinterlassen und spendet 24h Feuchtigkeit…“ werden meiner Meinung nach zum Teil eingehalten. Sie ist nach ca. 5 Minuten vollständig eingezogen und hinterlässt keinen fettigen Film. Allerdings spendet sie meiner Ansicht nach keine 24h Feuchtigkeit, was ich aber auch nicht schlimm finde. Aber immerhin spendet sie Feuchtigkeit! 🙂
Bei dem leichtem Öffnen vom Deckel riecht man schon den schönen melonigen Geruch. Allerdings ist der Duft nach ein paar Stunden auf der Haut verflogen. Sie hat eine normale Konsistenz und lässt sich einfach dosieren. Ich habe nach dem leichtem Eincremen von ihr, eine schöne weiche Haut. Meine Haut hat die Bodylotion gut vertragen.
Ich würde mir diese Bodylotion immer wieder kaufen. Der Duft und das Ergebnis sind einfach klasse. Ich kann sie euch nur empfehlen. Und wer nicht so auf Melone steht, kann sich ja auch die anderen beiden Gerüche einfach anschauen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. Februar 2011
von Malle96 in der Kategorie Body - Pflege
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXXX | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl |
2 Antworten zu “bebe Young Care feel good feel fresh body lotion „bebe happy“”
lisa13
19. März 2011 um 20:49
Also ich habe mir vorhin genau dieselbe Creme gekauft. Ich werde sie dann gleich mal ausprobieren. Aber der Testbericht hat mich überzeugt und ich glaube die Creme ist ihr Geld wert…
Danke und Liebe Grüße
sweetpineapple
08. Mai 2011 um 01:26
Ich habe die selbe Creme und stimme dem Testbericht überein. Riecht super ! 🙂 Lg