bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)

Eine - mit Ausnahme vom Geruch - sehr gute und tolle Bodylotion, die die Haut weicher macht und ihr Feuchtigkeit spendet.

Heute stelle ich euch die Soft Body Milk von bebe Young Care vor, die für trockene Haut geeignet ist.

Allgemeine Fakten: Man kann sie so gut wie in jeder Drogerie für ca. 3-4 € kaufen. Es sind 400ml enthalten, die man nach dem Öffnen innerhalb von 12 Monaten aufbrauchen sollte.

Verpackung: Die Verpackung ist weiß und wurde mit pinken Akzenten verschönert. Insgesamt finde ich die Verpackung sehr hübsch.

Herstellerversprechen: „Die bebe Young Care soft body milk verleiht 24 h samtig weiche Haut mit nur 1 Minute Pflege: Die milde Pflegeformel wurde speziell für trockene Haut entwickelt und versorgt sie 24h mit Feuchtigkeit. So wird die haut wirksam vor dem Austrocknen geschützt. Zusätzlich pflegt dir Milk mit jojobaöl und Vitamin E und macht die hau samtig weich und soft. Aufgrund ihrer besonders leichten Formulierung zieht die Milk gut ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut. Für samtig weiche Haut zum Wohlfühlen.“

Anwendung: Den Deckel kann man leicht öffnen und auch leicht wieder schließen. Schon beim Öffnen kommt einem der Geruch entgegen – den ich leider gar nicht mag, denn er riecht für mich sehr nach Sonnencreme. Der Geruch bleibt leider auch nachdem die Body Milk getrocknet ist auf der Haut.
Die Konsistenz ist sehr flüssig und man sollte auspassen, dass einem die Body Milk nicht ”wegfließt”. Dadurch, dass sie so flüssig ist, kann man sie leicht und gleichmäßig verteilen.
Sie zieht sehr schnell ein, sodass man nicht lange warten muss und hinterlässt keinen Fettfilm. Feuchtigkeit hat sie auch sehr gut gespendet und meine (ansonsten trockene) Haut fühlte sich besser an. Meine Haut hat die Bodylotion sehr gut vertragen.

Fazit: Abgesehen von dem Geruch finde ich gibt es bei der Bodylotion nichts zu beanstanden. Allerdings ist der Geruch Geschmackssache, vielleicht gefällt er euch besser als mir.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXOOOansprechender Duft