bebe Zartpflege Creme (Special Edition)
Ich habe mir diese Creme schon ein paar mal nachgekauft und kann sie jedem von euch nur ans Herz legen.
Heei ihr Lieben =)
ich habe für euch die bebe Zartpflege Creme getestet und werde euch jetzt etwas über sie erzählen.
Gekauft habe ich sie bei DM und ich meine sie hat um die 0,65 Euro gekostet.
Die Creme ist in einer süßen, rosanen Dose mit dem Esel von WinniePooh drauf. Es handelt sich hierbei um eine Special Edition von Disney. Vorne befindet sich außerdem der Markenname. Die Creme ist ohne Konservierungsstoffe.
Hinten auf dem Döschen befinden sich die Inhaltsstoffe und Hinweise, sowie die Herstellerversprechen:
„Pflegt junge Haut zart und geschmeidig.
♦ bebe Zartcreme wurde speziell zur milden Pflege und zum intensiven Schutz junger empfindlicher Haut entwickelt.
♦ Die Creme mit milden Wirkstoffen und Pflegevitaminen A und E verbessert die Hautstruktur. Sie schützt vor dem Austrocknen.
♦ Besonders hautverträglich
♦ Dermatologisch bestätigt
♦ Ohne Konservierungsstoffe“
Es sind 30ml enthalten, wie lange diese haltbar sind, steht leider nicht drauf.
Das Döschen lässt sich sehr leicht öffnen und wieder schließen. Als ich sie das erste mal öffnete, war sie durch eine Schutzfolie verschlossen. Man kann die Creme sehr leicht mit dem Finger entnehmen. Die Konsistenz ist etwas fester, als bei anderen Cremes. Der Duft ist wirklich sehr angenehm, riecht nach Babycreme. Sie lässt sich leicht auf dem Gesicht verteilen, zieht aber überhaupt nicht schnell ein, darum würde ich empfehlen sie immer abends, vor dem schlafen gehen aufzutragen. Die Haut fühlt sich danach sehr weich und gepflegt an. Die Creme trocknet meine Haut nicht aus und eignet sich auch super als Lippenpflege.
Ich habe die Creme gut vertragen und habe sie mir schon des öfteren nachgekauft. Ich kann sie jedem von euch nur ans Herz legen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Juli 2011
von Nicky in der Kategorie Body - Pflege
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XOOOO | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl |
Eine Antwort zu “bebe Zartpflege Creme (Special Edition)”
Chaneira
21. Juli 2011 um 18:32
wenn bebe keine tiervesuche machen würde, würd ich das glatt kaufen.