bebe Zartpflege Zartcreme
Ich möchte die bebe Creme nicht mehr missen!! Toller, pudriger Duft und eine top Pflegewirkung gerade um diese Jahreszeit.
Hey Ho 🙂
Ich teste ja gerne immer wieder mal neue Hand- oder Bodycremes. 🙂 Im Moment stehe ich total auf den Geruch der bebe Zartpflege Zartcreme, deswegen musste dieses kleine Döschen mit. Ich habe sie vor einigen Jahren schon mal genutzt. Da war ich aber noch etwas jünger. 🙂 Dennoch denke ich, dass meine Haut jung genug für die Creme ist. 😀 Meine Version beinhaltet 30 ml, es gibt aber auch noch eine mit 250 ml. Ich dachte zwar, es gäbe da noch eine Zwischengröße, bin mir da aber nicht so sicher. Die 30 ml haben um die 0,80 Cent gekostet. Man bekommt die Creme bei dm, Müller Rossmann etc.
„bebe® zartcreme wurde speziell zur milden Pflege und zum intensiven Schutz junger empfindlicher Haut entwickelt. Die Creme mit milden Wirkstoffen und den Pflegevitaminen A und E verbessert die Hautstruktur und schützt sie vor dem Austrocknen. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt und ohne Konservierungsstoffe.“
Inhaltsstoffe:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristillina, Petrolatum, Lanolin, Methyl Glucose Isostearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Magnesium Sulfate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum, Hydroxycitronellal
Verpackung:
Das kleine Döschen ist recht flach und handlich. So ist es natürlich praktisch für unterwegs. 🙂 Auch das Design ist ganz niedlich. Wenn man den Deckel abnimmt, kommt erst noch eine silberne Folie zum Voschein. Diese muss nur abgezogen werden, schon sieht man die weiße Creme. Leider ist die Dose sehr voll, sodass die Creme ein wenig rausquillt, wenn ich den Deckel wieder drauf setze. Auch wenn ich den Deckel wieder abnehme, flutscht er mir schon richtig von der Dose ab. 😀 Also vielleicht doch nicht so geeignet für unterwegs. 😛 Sobald sie sich leert, hält auch der Deckel besser.
Duft:
Ich denke, viele Mädels wissen was ich meine, wenn ich sage: Soo lecker! *.* Ein typischer Mädchenduft. 🙂 Cremig, pudrig, zudem auch ein wenig parfümiert. Ich persönlich habe aber nichts gegen starke Gerüche. Auf der Haut ändert sich der Geruch ein wenig. Dann wird er leicht zitronig. Der Duft bleibt lange auf der Haut haften. Nach 2-3 Stunden kann ich ihn aber nicht mehr wahrnehmen.
Anwendung und Wirkung:
Ich nutze die Creme meistens als Handcreme. Im Moment habe ich extrem trockene Handknöchel. 😀 Die brauchen eine ordentliche Portion Pflege. Die Konsistenz ist sehr cremig und auf der Haut ein wenig klebrig. Ich nutze die Creme immer vor dem Schlafen gehen. Dazu nehme ich schon einen recht großen Klecks der Creme, da sie ein wenig fest ist und sich mit der Körperwärme aber gut verstreichen lässt.
Der Grund, warum ich sie nur abends nutze, ist der, dass die bebe Creme lange braucht um einzuziehen. Ich kann nichts anfassen, ohne Fingerabdrücke zu hinterlassen. Nach gut 20 Minuten kann ich dann so langsam wieder mein Handy oder die Fernbedienung anfassen. 😉 Ab und zu, wenn meine Haut sehr rau ist, gehe ich mit den Fingerknöcheln durch die Creme und verteile sie auch damit. So kleben meine Finger nicht. 🙂
Die Pflegewirkung ist super! Ich habe am nächsten Morgen ganz weiche und gepflegte Hände. Auch meine rauen Stellen sind kaum noch sichtbar. Auch auf Dauer kann ich nur sagen: Ich habe kaum noch trockene Stellen an den Händen. Im Sommer wäre mir die Creme aber vielleicht etwas zu reichhaltig. Auch für das Gesicht verwende ich sie nicht. Ich bekomme schnell Pickelchen und das möchte ich dann doch eher vermeiden.
Trotz des enthaltenen Parfüms haben meine Hände die Creme aber gut vertragen. 🙂
Fazit:
Ich kann euch die bebe Zartpflege Zartcreme defintiv empfehlen. 🙂 Sie macht weiche Haut, bekämpft meine rauen Stellen und duftet lange und intensiv. Leider dauert das Einziehen recht lange und die Verpackung könnte man noch verbessern. Ich spreche dennoch eine Kaufempfehlung aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Januar 2015
von Nani90 in der Kategorie Body - Pflege