BIOTHERM Aqua-Gelée
Die Marke Biotherm kenne und liebe ich. Das Aqua-Gelee ist gerade in den Sommermonaten eine tolle Erfrischung.
Für pinkmelon.de durfte ich das Biotherm Aqua-Gelee testen. Dies habe ich ausgiebig und mit großer Freude getan. Vielen Dank hierfür!
Das Biotherm Aqua-Gelee gibt es unter anderem auf www.biotherm.de zu kaufen. Enthalten sind 200 ml und kosten 25,00 €.
Verpackung:
Das Biotherm Aqua-Gelee kommt in einer runden, stabilen Plastikdose nach Hause. Die Dose ist sehr schlicht gehalten. Trotzdem kann man alles nützliche problemlos entnehmen. Seitlich ist im hellen Grau der Name des Herstellers erkennbar. Vorne sieht man im hellen Blau um was es sich für ein Produkt handelt. Die Inhaltsstoffe sind unter der Dose versteckt. Die Dose hat einen Schraubverschluß welcher sich leicht öffnen und schließen lässt. Darunter befindet sich dann das tolle Gelee.
Duft:
Der Duft des Biotherm Aqua-Gelee ist wirklich toll. Es riecht nach Sommer, Strand und Meer. Schon beim Öffnen nimmt man einen leicht zitrischen Duft wahr. Wenn man dann das Gelee aufträgt, strömt einem ein wahnsinns aquatischer Duft entgegen. Man riecht förmlich das Meer, dieser reine, saubere Duft. Der Duft hält auch auf der Haut einige Stunden an. Nach 3-4 Stunden wird er dann weniger, aber man nimmt ihn noch immer wahr. Ich bin absolut begeistert!
Pflege und Wirkung:
In den letzten zwei Wochen habe ich das Biotherm Aqua-Gelee ausgiebig getestet. Zum Glück hatten wir ja Bombenwetter, so konnte ich sehen, ob das Gelee hält was es verspricht. Und was soll ich sagen? Das tut es!! Teilweise hatten wir ja in den letzten zwei Wochen schon morgens um die 19-20 Grad. Nach der Dusche war dieses Gelee dann meine „Rettung“. Ich trug das Gelee großzügig auf meinen Körper auf und massierte es ein. Während des Auftrags kam mir sofort dieser toller Duft nach Urlaub entgegen. Schon beim einmassieren des Biotherm Aqua-Gelee spürt man diese angenehme Erfrischung. Das Gelee kühlt wirklich richtig gut. Dieser Effekt hält eine kurze Zeit an und ist bei hohen Temperaturen wirklich eine Wohltat. Das Gelee hat den „Cream & Go“ Effekt und der ist wirklich sofort spürbar.
Nach dem Eincremen kann man sich direkt anziehen. Das Gelee ist komplett eingezogen. Kein Fettfilm bleibt auf der Haut zurück, nichts klebt. Das einzige was bei mir der Fall war ist, dass nach dem Auftrag des Gelee meine Hände geklebt haben. Das hat mich verwundert, da am ganzen Körper sonst wirklich keine einzige Stelle geklebt hat. Das war aber nicht tragisch, da ich mir sowieso immer die Hände nach dem Eincremen wasche.
Ich habe, besonders an den Waden und Schienbeinen immer trockenen Stellen. Diese habe ich jetzt täglich mit dem Biotherm Aqua-Gelee eingecremt und was soll ich sagen? Ich habe keine trockenen Stellen mehr. Zwischendurch habe ich das Gelee zwei Tage nicht benutzt, um zu sehen, ob diese „48 Stunden Feuchtigkeits Formel“ wirklich zutrifft. Es ist so! Auch nach zwei Tagen waren meine Waden, wie auch Schienbeine samtig weich. Die trockenen Stellen kamen auch nach den zwei Tagen nicht nach. Das Gelee spendet also wirklich ausreichend Feuchtigkeit. Einen riesen Pluspunkt gibt da dafür auf jeden Fall.
Seit ich das Biotherm Aqua-Gelee nutze, fühlt sich meine Haut ausreichend gepflegt und total geschmeidig an.
Das Biotherm Aqua-Gelee ist auch für die Füße, Hande oder Nagelhaut gut. Allerdings hatte ich dieses klebrige Gefühl an den Händen, das mag ich wirklich nicht. Zudem nutze ich für die Füße und für die Hände andere Produkte.
„Leichtes und nicht klebendes Gel für eine sofortige ultra-frische Feuchtigkeitspflege für den Körper. Mit seiner Gletscher-Textur erfrischt das Gelee die Haut, kühlt sie sofort und versorgt sie bis zu 48 Stunden lang intensiv mit Feuchtigkeit. Der ganze Körper strahlt. Die ultimativ erfrischende Körperpflege: Egal ob nach der Arbeit oder bei Hitze – das Körpergelee sorgt immer für einen absoluten Frische-Kick und zieht sofort ein. So feuchtigkeitsspendend wie eine Milch – Aqua-Gelée nährt sogar besonders trockene Zonen: Füße, Hände oder Nagelhaut.“
„Die legendäre Frischetextur von Aquasource trifft auf den frischen Duft von L’Eau mit Zitrusölen – somit entsteht ein absolutes Textur- und Genusserlebnis, das belebt.“
Textur:
„Ultra-leichte Feuchtigkeitspflege für den Körper. Spüre den Unterschied des luftdurchlässigen Gels mit Frische-Gefühl. Schnell einziehende Polymere hinterlassen keinen klebrigen Film.“
Korrekte Anwendung:
„Für maximale Feuchtigkeitspflege großzügig überall auf der Haut auftragen und verteilen. Hauchzart mit schneller Wirkung – gerade erst aufgetragen, ist es bereits eingezogen.“
Quelle: www.biotherm.de
Fazit:
Von mir gibt es hier eine ganz klare Kaufempfehlung! Für den nächsten Sommer werde ich mir das Biotherm Aqua-Gelee auf jeden Fall nachkaufen! Ich bin absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen!
Das Gelee pflegt gut, kühlt hervorragend und riecht nach Urlaub. Was will Frau mehr?! 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. September 2016
von Leonora in der Kategorie Body - Pflege