Bübchen Kids Creme & Fun Himbeere

Eine tolle Creme, die sowohl als Body-, aber auch als Handcreme sehr gut geeignet ist.

Hallo,

ich möchte euch von Bübchen die „Creme & Fun Himbeere“ Creme vorstellen. Sie enthält 20 ml und kostet etwa 70 Cent.

„Bübchen Creme & Fun Himbeere macht die Hautpflege zum Vergnügen. Die feuchtigkeitsspendende Hautcreme mit rein pflanzlichen Ölen zieht schnell in die Haut ein, ohne zu fetten. Der fruchtig-frische Duft und die bunte Farbe der Creme freuen die Kids. Auch toll für den Kaufladen!“

Verpackung:
Die Creme befindet sich in einem rosa Plastikdöschen, auf dem eine Himbeere abgebildet ist. Verschlossen ist das Produkt durch einen Drehverschluss, was ich sehr praktisch finde, weil dieser in einer Tasche nicht einfach so aufgeht.

Duft & Konsistenz:
Der Duft ist für mich der beste Punkt bei diesem Produkt. Die Creme riecht sehr gut und auch intensiv nach Himbeeren. Der Geruch ist auch überhaupt nicht künstlich, sondern sehr fruchtig, süß und trotzdem nicht aufdringlich 🙂
Die Konsistenz würde ich als cremig beschreiben. Die Creme ist ziemlich weich und ist wirklich angenehm 😉

Auftrag:
Dank der tollen Konsistenz lässt sich die Creme wunderbar auf der Haut verteilen. Dort zieht sie schon nach wenigen Minuten ein, völlig ohne einen Fettfilm zu hinterlassen 🙂
Was ich besonders toll finde, ist, dass der Duft auch noch lange Zeit nach dem Auftrag erhalten bleibt 😀

Pflegewirkung:
Ich benutze das Produkt überwiegend als Handcreme, doch auch als Bodypflege bringt sie dieselben Effekte:
Meiner Haut wird intensiv Feuchtigkeit gespendet und sie wird glatt und geschmeidig. Selbst trockene Hautstellen sind nach mehrmaligem Anwenden wieder gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Auch schützt die Creme meine Haut vor dem Austrocknen. Wenn ich meine Hände zum Beispiel morgens eincreme, sind sie den ganzen Tag über wunderbar geschmeidig 🙂

Fazit:
Für mich die perfekt Handcreme für unterwegs, die nicht nur mit ihrem tollen Duft überzeugen konnte 😉
Die Herstellerversprechen werden für mich gehalten!

Tipp:
Diese Creme gibt es auch in groß mit mehr Inhalt! Man kann von dieser die Creme in den kleinen Behälter umfüllen, denn so kann man das Produkt immer mitnehmen 😉

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz