Anzeige

CD Feuchtigkeitslotion Wasserlilie (normale & empfindliche Haut)

Schön dezent-frischer Duft. Leider ist die Einwirkzeit relativ lange.

Anzeige

Ich durfte für Pinkmelon die Feuchtigkeitslotion Wasserlilie von CD testen. Diese beinhaltet 400 ml und ist für normale und empfindliche Haut geeignet. Erhältlich ist die Lotion in der Drogerie.

„Mit natürlichen Extrakten der Wasserlilie, füllt die Feuchtigkeits-Depots der Haut auf und versorgt sie so 24 Stunden mit Feuchtigkeit.“

Der Duft gefällt mir sehr gut, da er dezent-frisch ist und nicht süß. Auf der Haut ist er aber nicht sehr lange zu riechen.
Die Konsistenz der Feuchtigkeitslotion ist eher flüssiger, das heißt man kann sie leicht verteilen. Durch die Öffnung kommt genau die richtige Menge an Produkt für z.B. beide Arme oder ein Bein. Durch die eher flüssige Konsistenz zieht die Lotion leider nicht so schnell ein. Man muss einige Zeit warten, bis man sich wieder anziehen kann.
Mein Hautzustand am Körper ist normal und nicht besonders trocken oder empfindlich. Daher reicht die Pflegewirkung für mich auch völlig aus. Ich bin eigentlich auch nicht der Typ, der sich täglich eincremt, sondern mir reicht dies ein- bis zweimal pro Woche. Ich denke, bei sehr trockener Haut könnte die Feuchtigkeitslotion nicht genug pflegen, da auch der Fettanteil eher gering ist.
Für meine Bedürfnisse reicht dies jedoch, weshalb ich die Lotion für normale Haut auf jeden Fall empfehlen kann, wenn man sich nicht an der längeren Einwirkzeit stört.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXOOangenehme Konsistenz