Dove Verwöhnende Body Lotion mit Kokosmilch & Jasminduft

Eine sehr angenehm duftende und pflegende Body Lotion.

Diesmal habe ich die Verwöhnende Body Lotion mit Kokosmilch & Jasminduft von Dove getestet.
Diese Body Lotion kann man mit 400 ml Inhalt für ca. 3,99€ kaufen.

Die Lotion ist in einer handlichen langen Flasche, welche weiß ist. An einer Seite ist eine zarte, wellenartige Einwölbung, die macht es einem leichter die Flasche zu halten ohne, dass sie so leicht runterfällt. Oben ist ein Klappdeckel, welcher kinderleicht auf und zu geht.
Wenn man die Flasche umdreht und leicht Druck auf diese ausübt, gelangt man an das Produkt selbst, ohne, dass man direkt die ganze Hand voller Body Lotion hat. Dies hat mehrere Gründe: Zum einen ist das so, weil sich die Lotion sehr sehr gut dosieren lässt, so bekommt man immer nur das aus der Tube heraus, was man auch wirklich haben möchte. Auf Dauer hält die Lotion dann natürlich auch länger. Und zum anderen ist es so, da die Konsistenz nicht zu flüssig ist, wie es manch andere Lotions sind. Sie ist wirklich schön cremig.

Aufgrund der angenehm cremigen Konsistenz, lässt sich die Body Lotion sehr einfach und gut verteilen. Man braucht nicht so viel, da sie schon relativ ergiebig ist.
Beim Auftragen entfaltet sich angenehm der Duft der Lotion. Es wurde Kokosmilch und Jasminduft für diesen verwendet. Ich finde den Duft wirklich sehr angenehm, er ist nicht allzu künstlich oder zu extrem. Und dazu muss ich sagen, dass ich eigentlich kein riesen Kokosfan bin, aber in Kombination mit Jasmin ist er sehr toll.

Nach dem Auftrag sollte man schon ein kleines bisschen warten, bis man sich anzieht, aber ich finde, dass die Lotion eigentlich schnell einzieht. Danach hat man wundervoll zarte und sehr sehr weiche Haut.

Gerade bei dieser kalten Jahreszeit mit der trockenen Heizungsluft ist diese Body Lotion sehr angenehm, da sie der Haut wieder schön Feuchtigkeit spendet.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz