Fruttini Cherry Vanilla Body Lotion

Eine recht gute Body Lotion mit einem unwiderstehlichen Duft.

Ich habe die Cherry Vanilla Body Lotion von Fruttini getestet. Ich hatte sie mir erst einmal als Testgröße gekauft. Die Testgröße beinhaltet 30 ml und kostetet 0,79 €. Es gibt die Lotion aber auch noch in der Originalgröße von 200 ml.

Diese Bodylotion riecht super süss. Hauptsächlich kommt hier als Hauptnote der Vanilleduft zur Geltung. Der kirschige Unterton kommt verspielt zum Vorschein und verleiht der Lotion dann die leicht fruchtige Note.

Die Konsistenz ist zwar ganz leicht cremig, aber ich finde sie trotzdem etwas zu flüssig. Aber es ist ja schließlich eine Lotion und keine Creme. Nur das Dosieren ist dadurch etwas schwierig, da oftmals zuviel aus der Tube kommt. Durch die flüssige Form lässt sie sich aber prima verteilen und zieht sehr schnell in die Haut ein, ohne einen Film zu hinterlassen.

Die Pflegewirkung bewerte ich mit gut, denn meine Haut fühlt sich direkt weicher an und spannt auch nicht mehr. Damit habe ich bei dieser Jahreszeit die meisten Probleme, dass meine Haut dann einfach etwas zu trocken ist und dann auch leicht spannt. Diese Lotion schafft hier also schon einmal Abhilfe. Hinzu kommt noch der unwiderstehliche Duft, der noch schön eine ganze Zeit lang auf der Haut haften bleibt.
Die Lotion zieht zudem recht schnell in die Haut ein, ohne Rückstände oder einen Fettfilm zu hinterlassen.

Mein Fazit:
Pflegewirkung ist gut, sie zieht schnell ein und der Duft gefällt mir sehr gut.
Diese Body Lotion könnte das nächste Mal dann wirklich in Originalgröße in meinem Einkaufskorb landen.

von in der Kategorie Body - Pflege

XXXOOangenehme Konsistenz