Garnier Body In der Dusche 24H Feuchtigkeitslotion Zum Abspülen (normale Haut)
Die Herstellerversprechen werden eingehalten. Wenn es mal schnell gehen muss, benutze ich die Lotion sehr gerne, aber am Wochenende benutze ich dann doch lieber reichhaltigere Produkte zum einziehen.
Heute stelle ich euch die „Garnier Body In der Dusche 24H Feuchtigkeitslotion Zum Abspülen (normale Haut)“ vor, die ich von Pinkmelon zugeschickt bekommen habe. Sie kostet ca. 3,45€, enthält 250ml und ist 12 Monate haltbar.
* Verpackung *
Die Verpackung an sich ist in einem Mintgrün gehalten. Auf der Vorderseite sieht man das GARNIER Logo, die Art des Produktes und Gurken. Auf der Rückseite stehen Herstellerversprechen und Produktinformationen. Übrigens hat sich GARNIER hier an die für die Marke üblichen Verpackungen gehalten.
* Herstellerversprechen *
„Die Formel für die Feuchtigkeitsbedürfnisse normaler Haut beinhaltet einen maßgeschneiderten Anteil von 20% an nährendem Öl, das sofort von Deiner nassen Haut unter der Dusche aufgenommen wird, um sie intensiv zu pflegen. Die Formel mit Gurke, bekannt für ihre anti-oxidativen und feuchtigkeitsanreichernden Eigenschaften, bietet die volle Sensorik und den angenehmen Duft aquatischer Frische.
ERGEBNISSE: DIE HAUT IST GESCHMEIDIG UND INTENSIV MIT FEUCHTIGKEIT VERSORGT
SOFORT: Die Haut ist sanfter und Du kannst Dich sofort anziehen.
NACH 24H: Die Haut bleibt mit Feuchtigkeit versorgt.
Wohlduftende Feuchtigkeitslotion; Zieht schnell ein, benötigt keine Zeit zum Trocknen; Kein klebriges, fettiges Gefühl.“
* Mein persönlicher Eindruck *
Der Deckel ist ein gewöhnlicher GARNIER Deckel und lässt sich gut öffnen. Die Konsistenz ist weiß, sehr cremig und riecht für mich wie die üblichen GARNIER Produkte. Nachdem ich meine Haut mit Duschgel gewaschen und wieder abgeduscht habe, trage ich die Bodylotion auf. Man braucht leider wirklich viel, da sie sonst zu schnell flüssig wird und wegläuft. Trotzdem lässt sie sich gut verteilen und wieder abduschen. Was ich allerdings komisch fand, war, dass meine Haut bei einem nicht so pflegenden Duschgel, zusammen mit der Bodylotion, total trocken war. Bei einem pflegenderen Duschgel hingehen, war die Haut total gepflegt. Deswegen sollte man unbedingt ein pflegendes Duschgel davor benutzen. Nach dem Abduschen war die Haut schon weich und auch nach dem Abtrocknen. Des Weiteren hat die Haut nicht geklebt und ich konnte mich sofort anziehen. Die Pflegewirkung hält wirklich nur 24 Stunden, wie der Hersteller es verspricht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. November 2013
von Zanzy in der Kategorie Body - Pflege