Garnier bodyurea Intensiv 24h Hautglättende Creme-Milk
Gut pflegende Bodymilk für trockene Haut, doch leider ist sie meiner Meinung nach nicht für die Anwendung nach der Rasur geeignet!
Herstellerinfo: „Die bodyurea glättende Creme-Milk speichert und erhöht intensiv die Feuchtigkeit in der Haut, stärkt so ihre Schutzbarriere und bringt sie lang anhaltend ins Gleichgewicht.
Die cremige, reichhaltige Textur zieht sofort ein, ohne zu fetten. Täglich auf dem gesamten Körper anwenden.
Die Haut wird intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und gewinnt lang anhaltend ihre Wohlfühl-Balance zurück.
Spannungsgefühle und Kribbeln werden sofort gelindert und die Haut wird Tag für Tag geglättet. Trockene Haut fühlt sich wieder zart und geschmeidig an.“
Anwendung: Einfach auftragen und etwas einmassieren. Sie zieht schnell ein und lässt sich dank der cremigen Konsistenz super verteilen!
Preis& Verpackung: Für etwa 4 Euro sind 400ml enthalten, die sehr lange halten, ehe sie aufgebraucht sind. Die Creme ist 12 Monate haltbar und ist in einer schönen, praktischen Verpackung.
Duft: Den Duft kann ich gar nicht so gut beschreiben, aber ich finde ihn sehr schön und angenehm, gerade für den Winter. Ich finde die Creme riecht etwas nach Vanille, aber dabei schön dezent und leicht erfrischend. Rundum gut und angenehm!
Pflege: Schöne Pflegewirkung, wie versprochen auch für 24h, aber man muss sich wirklich jeden Tag damit eincremen, um ein schönes Hautergebnis zu erzielen. Es fühlt sich wunderschön auf der Haut an und der Duft bleibt noch lange auf der Haut. Leider empfehle ich diese Creme nicht nach der Rasur aufzutragen, da es meiner Erfahrung nach höllisch brennt, dank des enthaltenen Ureas, denke ich… Sehr schmerzhaft!
Den Glättungseffekt habe ich bis jetzt noch nicht beobachtet!
Fazit: Super pflegende Creme zu einem passenden Preis. Schöner Duft und Konsistenz, nur leider nicht nach der Rasur anwendbar! Kaufempfehlung – besonders bei trockener Winterhaut!
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. April 2012
von Luischen in der Kategorie Body - Pflege
Dieser Artikel wurde seitdem 2020 mal gelesen.
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXXO | zieht schnell ein |